Есть мысля вставить в отверстие откуда идет воздух какую нибудь пластину, чтобы поток пошел более правильным путем, то есть на стекло.. Не определился еще с материалом. Можно даже не на всю длину, а две небольшие пластины сантиметров по 30 и закрепить их в том отверстии напротив середины дворников
в такую погоду есть одно верное средство :никуда не ездить ,думай тут не думай ,но я вот лично уже машину практически не вижу из окна ,сугроб однако !думать надо теперь чем и как её откапать ,что-то мне этот катаклизьм уже перестаёт нравиться !
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Внимание!!! У нас опять снимают колеса!!! В ночь с 9 на 10 марта у меня во дворе в Заволжском районе тихо увели четыре колеса, даже сигналка не сработала. Когда подавал заявление, менты рассказывали, что по осени в районе Комсомольского проспекта за ночь разули 15 машин. Потом было затишье, и теперь вот опять...