Дизайн Шкоды фабии...
Если к десятке хорошо подходит "матрёха", то к фабии - "комочек".
Сравните с однокласниками - поло, джаз, да хоть калина универсал...
Внешность у фабии - никакая.
Вы льстите Калине Внешность у Фабии классическая, и очень даже симпотная. Чего стоит трапеция "фольксовская" на бампере!
Цитата:
Сообщение от NewLander
Да бросьте!
B-класс по цене хорошего C-класса в том же фарше - это пролет. Фабию может купить владелец S-klasse для поездок в булочную, но человек в здравом уме, полной памяти и не бездонным кошельком в качестве единственной машины выберет либо машину классом выше за те же деньги, либо машину того же класса ощутимо дешевле.
Ага, Вы просто упустили то время, когда Фаба стоила как все одноклассники - я её год назад купил на 100 тыс дешевле, чем сейчас. Отличный агрегат.
Цитата:
Сообщение от NewLander
i30 и Cee'd разрабатывались в Германии, есличо.
Фабия - это тот же Поло, есличо
--------------------------
По поводу Калины ничего сказать не могу - ездил пассажиром пару раз и всерьёз подумывал о покупке, но появились деньги - купил Фабию.
"Фабия - это тот же Поло, есличо "
------------------------------------------------------------------------
Нееет! Федот, да не тот. Ну разве что трапеция...
На вкус и цвет... По мне, так это Вы Фабии льстите.
Нет у ней харизмы. Комочек.
Ну, конечно, железо немецкое, машина надёжная.
Главное, чтоб хозяину нравилась.
"Фабия - это тот же Поло, есличо "
------------------------------------------------------------------------
Нееет! Федот, да не тот. Ну разве что трапеция...
На вкус и цвет... По мне, так это Вы Фабии льстите.
Нет у ней харизмы. Комочек.
Ну, конечно, железо немецкое, машина надёжная.
Главное, чтоб хозяину нравилась.
Полтора года назад посмотрел все авто b-класса перед покупкой. Я в этом уже спец. Поверьте, Фабиа - лучший выбор по тогдашней цене. Как вариант Джазз был, но япы задрали в разгар кризиса такую цену, за которую и теперь можно Короллу в неплохой комплектации купить
По поводу Поло - вы просто не ездили в Фабе и в Поло и ПолоНью, поэтому так говорите. Тот же Федот, с теми же детскими болячками. Вы даже, открыв капот, с трудом отличите Фабу от Поло. Скорее не отличите. Только Фабиа внутри просторнее...
А дизайн - я не в восторге, но привык. Из бэшек прикольнее только Джазз. Если бы не миндалевидная оптика - морда вообще на q7 смахивала (прошу не смеятся, а поэкспериментировать), не находите? Это классический немецкий дизайн (не чешский).
По сегодняшним ценам все равно - фабия лучшая покупка.
Она, однозначно, лучше Авео, Корсы, бэшек-корейцев (соул, ай20, гетц и тд), Яриса (цена-опупеть!).
Реальные конкуренты, на мой взгляд - Джазз (дорогая), Мазда2 (салон как в жигулях ), Фиеста (дорогая, и дизайн девчачий), Поло (дороже, салон меньше), Ноут (специфичный дизайн, салон самый просторный). По качеству Поло и Фиесту считаю лидерами, но и цена на них ого-го.
Если бы брал машину сейчас, думаю, остановился бы на Поло. Дизайн покупает.
Полтора года назад посмотрел все авто b-класса перед покупкой. Я в этом уже спец. Поверьте, Фабиа - лучший выбор по тогдашней цене. Как вариант Джазз был, но япы задрали в разгар кризиса такую цену, за которую и теперь можно Короллу в неплохой комплектации купить
По поводу Поло - вы просто не ездили в Фабе и в Поло и ПолоНью, поэтому так говорите. Тот же Федот, с теми же детскими болячками. Вы даже, открыв капот, с трудом отличите Фабу от Поло. Скорее не отличите. Только Фабиа внутри просторнее...
А дизайн - я не в восторге, но привык. Из бэшек прикольнее только Джазз. Если бы не миндалевидная оптика - морда вообще на q7 смахивала (прошу не смеятся, а поэкспериментировать), не находите? Это классический немецкий дизайн (не чешский).
Да фигня Фабия - она как минимум на 250 т.р. в той же комплектации дороже Калины - за что переплачивать!!! + Калина есть с движком от Приоры - вообще отличный авто за свои деньги.Кстати, у моего знакомого была какая-то Фелиция - ржавела только так.Калину надо сравнивать как минимум с Фабией Нью RS - c обычной смысла нет - еще раз скажу в Калинах есть движок от Приоры - по паспорту 98, а так кажись 110 или 140 л.с. Думаю Калина Спорт и Фабия Нью RS по динамики близки. ИМХО.
Если бы брал машину сейчас, думаю, остановился бы на Поло. Дизайн покупает.
Поло очень существенно дороже фабии сейчас. А из явных преимуществ - только более элегантный и качественный салон. И то - восновном при сравнении макс. версий того и другого.
По мне так не стоит это переплаты в ~20%
Когда появится поло с 1.2TSI DSG - тогда, возможно, будет стимул предпочесть поло.
Да фигня Фабия - она как минимум на 250 т.р. в той же комплектации дороже Калины - за что переплачивать!!! +
Ну для моей комплектации сейчас это 170 тыс, так что с минимумом перемудрили. Год назад разница была ещё меньше. Откуда разница? Двигательль VW, коробка VW, подавляющее большинство деталей с шилдиком VW и Audi (читай VAG), кузов с двусторонней оцинковкой (смотрим на первую Фабию - шестилетки без малейшего признака коррозии, и при этом меньшей гарантией от неё), ну качество отделки и много мелочей, которых в Вами предложенном объекте нет как таковых Наконец, платформа от Поло. Я в своё время готов был, как Вы говорите, "переплатить" за всё это 150 тр.