Kyst, У нас на форуме народ в грудь бьет себя что на наши ступицы налезают 4*100 стандартными болтами и все гуд.Но я себе бы такое не поставил бы.Вот мое мнение.А так надо мерить на переднее колесо,на домкрате завел и воткунул 1-ю передачу и диск закрутиться.Если будет уж очень сильно гулять(тоесь больше 1см) то отдавай и ищи другие диски.
Dron413, Vesel, нах .... ключевая фраза одна ... "Я бы себе такое не поставил"
положенно 98 значит придется переплатить и найти на 98, а так эта халява может боком выйти. И ладно если только убитой подвеской или разбитой машиной обойдется... можно ведь и шею свернуть ...
Kyst, даже не думай брать на 100!!! не полезут. Был у меня несчастный эксперимент, тоже на халяву взял диски с резиной от форда... там размер 4*100 (175/70), а у нас 4*98 и эти су...а 2 мм не дали поставить нормально, да еще и направляющие мешают((((
20 марта – Всероссийская акция протеста
Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД;
- за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
- за отмену запрета ксенона. http://www.autofed.ru/?p=1733
Нижнего в списке нет. Какие будут предложения???
20 марта – Всероссийская акция протеста
Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД;
- за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
- за отмену запрета ксенона. http://www.autofed.ru/?p=1733
Нижнего в списке нет. Какие будут предложения???
Вот как раз есть большие подозрения ,что в НН Автоманию организуют, что бы тихо было...
Justinetz,ога, предлагают протест провести тихо на своей кухне Ехать в какие то задворки, орги оказывается хотят что б народ кооперировался, не каждый на своей ехал туда, а кучкой на одной машине