Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 06:44   #221
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ
Re: Рециклинг старых АВТО

Опять же если машину приняли в салон это же не означает что выбирай машину ! Я так понимаю она стоит там просто так пока до выяснения ! Вот если бы утилизатору сдал и сертификат на руках был тогда да , программа заработала ,
Fenox вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 08:31   #222
Новичок

Автомобиль: Норма с автоматом
Вес репутации: 16 Caldos не успел проявить себя

11.03.2010г. 08:30 по Москве.

Осталось сертификатов: 197 997

http://util.minprom.gov.ru/login.asp...fsvidForm.aspx

А-а-а, нам не останется!!!
Caldos вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 08:52   #223
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ribalkin1, А почему отказался от полного привода?
Я сейчас вот думаю - калина-универсал или нива. Ниву никогда не имел, хотя непомешалабы. С другой стороны и на недоприводах не так часто садился в грязь, хотя ездил по ней много (пчеловодство) .

По теме: Вчера записался предварительно. Пришло письмо - мой №1377 . Офигеть.

Последний раз редактировалось peter; 11.03.2010 в 09:15..
peter вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 09:27   #224
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016 Люкс
Вес репутации: 16 dimanpl не успел проявить себя

Ура! Дозвонился я до салона Форвард-Авто Нижневартовск!

Условия следующие: Приезжаете к нам, осматриваем машину, потом едите с документами снимаете с учета, а затем снова к ним!

ЗЫ Терпимо было бы если бы я жил в самом Нижневартовске, но мне до него 160 км. И кататься туда сюда Это просто пи. Особенно без машины оттуда уезжать.... Хоть на попутках блин...
dimanpl вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 09:30   #225
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016 Люкс
Вес репутации: 16 dimanpl не успел проявить себя

Вот не нашел как отредактировать свое сообщение, Самое обидное что на старой сломался успокоитель, а делать его так не охота... Ведь машину же в утиль....!!
dimanpl вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 09:42   #226
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ

Меня вообще сегодня при развороте автобус в крыло левое переднее ударил : ( а до Ростова 250 километров !
Fenox вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 09:46   #227
Гость

Вес репутации: 0 AbibaZZ не успел проявить себя

Всем добрый день. У меня вопрос. Встал на очередь по утилизации уже можно сказать выбрал и забронировал авто. хочу взять Калину в кредит. но тут недавно сократили с работы, следовательно прощай кредит. можно ли одновременно воспользоваться сертификатом по утилизации и оформить кредит на родственника (т.е. если банк мне не даст на оставшуюся сумму кредит, его можно оформить на доверенное лицо)??? Не хочу потерять такую возможность...
AbibaZZ вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 10:19   #228
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от dimanpl Посмотреть сообщение
Вот не нашел как отредактировать свое сообщение, Самое обидное что на старой сломался успокоитель, а делать его так не охота... Ведь машину же в утиль....!!
А зачем его делать? Ведь как я понимаю никто и не требует что бы машина была на ходу, достаточно что бы она была комплектной, т.е. не разобранной на запчасти
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 10:42   #229
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Записался через сайт, 1333-й
что-ж будем посмотреть что получится, одно хорошо, мне до пункта приёма недалеко, буквально пара километров, на буксире притащу если что, хотя осенью машина ещё на ходу была, но зимой не ездил.
А как-то даже жалко.. хотя и понимаю что дальше на ней ездить уже не стоит - денег, и главное времени, на ремонты, жрёт столько, что проще новую купить.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 10:58   #230
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
А как-то даже жалко.. хотя и понимаю что дальше на ней ездить уже не стоит - денег, и главное времени, на ремонты, жрёт столько, что проще новую купить.
Это точно!!!
Блин у меня 14 марта заканчивается страховка и ТО соответственно до конца месяца, один цилиндр умер после морозов и такое ощущение что еще один на подходе, а тут с утилизацией затягивают скоро нервы не выдержат)))
Денег платить за страховку и ТО на месяц или два не хочется.
Xmen вне форума   Вверх
Закрытая тема