Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Илдус, Не разобрав блок - не вынешь клемму...
те разъемы, что ты нашел вряд ли подойдут... Клеммы, как и блок - одного производителя, а ты предлагаешь похожие от другого производителя, но есть нюансы. У первых, под реле, нет отогнутого края, а он предназначен для фиксации в блоке. А вторые в блок просто не войдут.
Есть ли у вас сопоставление контактов TELAG c Атлантом или AMP?
Интересуют только клеммы на предохранитель, т.к. хочу подключиться к F4 или F5 (попутно, на какое сечение там должны быть клеммы на этих проводах?).
Нашел возможность купить 927775-3 (AMP).
Они подойдут?
вот тут фотки клемм, которые я рассылал одноклубникам, сравни со своим чертежом... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=139
а вот тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=76 , то из чего был выбор и схемы посадочных мест...
информации о аналогах у меня нет...
еще проходила информация, что клеммы под предохранители можно вынуть из разъема подключения МУС, но что-то мне подсказывает что он тоже входит в состав жгута и отдельно его достать будет проблемно, но народ на форуме покупал где-то...
Цитата:
Сообщение от altor
Эксперименты показали следующее:
.....
2. Клеммы предохранителей - по хорошему не подходит ничего. Без доработки блока напильником можно вставить только клеммы шириной 4 мм (используются для подключения колонок...
Цитата:
не-а, не то это...
у представленных Илдусом - ширина -4.2мм, у Telag - почти 6мм...
болтаться будет...
ИМХО, должно быть в районе 4мм, тем более, что Атлантовские тоже 4,15мм.
WhiteJaguar, возможно ты имел ввиду клеммы для подключения реле? Они на 5мм должны быть, кажись, внешний почти 6мм получается.
Да и судя по фото клеммы на реле шире чем клеммы под предохранители.
Кстати, WhiteJaguar, тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=76 ты привел описание свободных мест в блоке.
А есть полное описание блока, включающую те места, которые уже заняты?
Был бы очень благодарен за такую информацию.
Илдус, я просил в свое время представительство Delphi только по разнице между Люксом и Нормой вроде так...
Цитата:
Сообщение от Илдус
2. Клеммы предохранителей - по хорошему не подходит ничего. Без доработки блока напильником можно вставить только клеммы шириной 4 мм (используются для подключения колонок...
так написано же, то "без доработки блока напильником"... кстати dumpy уже все поставил в блок, то что я прислал, вопросов у него это не вызвало...