- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену запрета ксенона.
Вот за это голосовать небуду.
Т.к. включение ТН в бенз это значительно разумнее. Больше ездишь, больше плати. Сидишь дома ,не плати вообще.
Ксенон надо не запретить, а ужесточить контроль, проверять правильность установки и т.д. Нельзя отбирать у тех, кто поставил его нормально, и пользуется им думаю о других участниках движения.
тогда бензин выростит в цене как минимум на 30-50% и будет самый дорогой бензин.
скажите пожалуйста почему бензин в египте стоит около 7 рублей если переводить на наши деньги это цена с ТН и это строна котороя покупает нефть!!!!!!!!!!!!!!
baksef, потомучто это наша раша... Сами нефть продаём, а внутри рынка дерём в три шкуры. Кстати как расчитали эксперты, цена возрастёт на 50-60 копеек. Я прикинул для себя. В месяц искатываю пускай 200 литров, это 120 рублей в месяц. За 12 месяцев 1440. Халява же. Если даже на рубль поднимут, всё равно мне выгоднее.
baksef, потомучто это наша раша... Сами нефть продаём, а внутри рынка дерём в три шкуры. Кстати как расчитали эксперты, цена возрастёт на 50-60 копеек. Я прикинул для себя. В месяц искатываю пускай 200 литров, это 120 рублей в месяц. За 12 месяцев 1440. Халява же. Если даже на рубль поднимут, всё равно мне выгоднее.
вот именно это эксперты расчитали + еще расчитают нефтеные дяди которые захотят на этом не мало бобла поднять!
народ, а клубные рамки кому нужны. может и их заказать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
20 марта – Всероссийская акция протеста
Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД;
- за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
- за отмену запрета ксенона. http://www.autofed.ru/?p=1733
Нижнего в списке нет. Какие будут предложения???
Ксенон надо запретить... остальное поддерживаю.... Пояснить? Не видел ни одной машинки с левым ксеноном у которых свет в морду не бил бы.... Если фары не приспособлены под это дело.... Покупай галогенки и фары почаще протирай..... Об окружающих думать надо а не только о понтах. Ну и налог в бензин это разумно включать... Любишь кататься.... Люби и саночки возить... Знакома пословица?)