Помимо URAL ConceRT CDD есть такой же функциональный аппарат, только ценой в 4000 рублей: URAL CDD/MP3-171...174 SA. За эту сумму получаем далеко не самый плохой ресивер с чтением карт памяти и флеш накопителей и модулем бортового компьютера - Multitronics. Фото и описание можно посмотреть в моей подписи.
Тоже попадалась в форумах, но я как то не обратил на нее внимания, к сожалению! Слушай, и как тебе этот девайс? мощности ГУ хватает? БК как? Меня интересует есть ли голосовое или звуковое оповещение отображаемой информации, например, критической: перегрев двигателя, повышение в сети и др. Также хотелось бы узнать о такой функции как напоминалки о замене масла или ГРМ, как это реализовано? И вообще, ты доволен данным аппаратом, второй раз купил бы? и вот еще что: а сам БК к нему где брал и как он точно называется и где ты его закрепил, если можно фото?
Вот какой отзыв нашел в инет-магазине:автор Roman , сб 13 февраля 2010 после того как из машины увели недешевую соньку решил купить бюджетную магнитолку, обязательно с флешкой. выбрал эту, только зелененькую. В пользовании уже года 2. кратенько: 1. флешки больше 4 гб не читает, больше 255 файлов тоже. 2. звук, немного пустоват - опять же в сравнении с Сонькой, но вполне устраивает. 3. хорошее радио, на мой взгляд. 4. борт комп не работает, х.з. может руки не оттуда, но подключить не смог, купил БК отдельный, воткнул в те же разъемы, все работает. 5. зимой замерзает дисковод и энкодер, пока не нагрется звук не прибавить, не убавить 6. очень яркий дисплей, ночью всю машину освещает, тут кому + а кому -. ставлю твердую 4, в общем за свои деньги магнитолка понравилась, выбирая еще раз из недорогих, скорее всего купил бы опять ее, а если хотите более качественный звук, добавляйте денег.
Opium_S, второй раз купил бы - однозначно. Мощности ГУ лично мне хватает. Бортовик вполне хорош. Насчёт звукового или голосового оповещения не знаю, в критических условиях не использовал. Есть звуковое сопровождение о превышении установленной скорости (шаг 10 км/ч). Напоминание о замене ГРМ, масла реализовано так: задаём пробег до замены - при приближении срока - выдаётся напоминание. Ресивер приобретал сразу с модулем БК Multitronics ТС-001. Сейчас выпускаются новые модули, к ним можно дополнительно подключить ещё и парктроник. Сам модуль закрепил под магнитолой за пепельницей на двусторонний скотч.
На морозе ничего не замерзает, флешки и карты памяти более 2Гб не изпользую, яркость дисплея (по крайней мере в 172 модели) регулируется.
Спасибо большое! Вот такой еще вопрос: прочитал, что БК ТС 001 это для Евро-2, у меня дрыгатель 1,4 16 кл - год выпуска 2008 комплектация люкс - этоЕвро-3? если нет, то как узнать?
biarmy, да, наверное, но я торопился, а времени как всегда в обрез. Но на тех инет-магазинах, которые я указал, почти для каждой модели есть инструкция от производителя с полными характеристиками и инструкцией по подключению. Поэтому читатели меня простят я так думаю