В выходные в автосалоне поразило качество внутренней отделки Символа: в Логане все аккуратно, а в Символе (при его-то цене!) - заусенцы по краю пластика рядом со стеклом правой пассажирской двери. Ужас.
Да нет, спинку нифига не разложишь, потому что она широченная, и не влазит между задними дверями. Только снять и вытащить. Поэтому она и нераскладная видимо. Зато диванчик знатный, как то пришлось ждать долго в машине, так я ботинки снял, телик включил, залез на него - красота, как на домашнем диване, и поспать можно, не скрючиваясь сильно.
Не-а! Свободно ложится между дверками - раскладал пару раз!
а как с остальным? вроде в "русский пакет" кроме 70-го акума входят усиленная подвеска, увеличенный клиренс, защита картера, доп.антикор, и мозги настроенные на холодный запуск.
а как с остальным? вроде в "русский пакет" кроме 70-го акума входят усиленная подвеска, увеличенный клиренс, защита картера, доп.антикор, и мозги настроенные на холодный запуск.
А хр... его знает!
Защита точно есть, антикор тоже.
Клиренс... не знаю, ну очень высок (по сравнению с "пятнахой")!
Тормоза -отличные, но незнаю усилены ли!
Холодный запуск - заводится хорошо.
Клиренс... не знаю, ну очень высок (по сравнению с "пятнахой")!
Ну незнаю незнаю... У пятнахи просвет на глаз поболее логановского. Да еще и база короче. Вчера на парковке у работы стояли в ряд моя Калина и пятнаха сотрудницы, так я обратил внимание, что просвет под порогом поболее моего будет.
Ну незнаю незнаю... У пятнахи просвет на глаз поболее логановского. Да еще и база короче. Вчера на парковке у работы стояли в ряд моя Калина и пятнаха сотрудницы, так я обратил внимание, что просвет под порогом поболее моего будет.
Ну не знаю, как там у Вас пятнахи, но моя с защитой вообще низкая - на дачу как ездию, так и мучаюсь - при попадании в колею трёт защитой по щебёнке! А Логан проходит на раз, даже не замечаю!