Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 20:56   #1
Освоившийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Doc316 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Ну правильно,не компетентные слесаря наверно насоветовали?Восьмёрочные долго не будут работать(не тот вес двери),они работают сейчас на износ.Все стойки разделяются по жёсткости,для каждой двери своя стойка.
Они, ... не насоветовали, они прямо сразу сделали. И потом дружно меня убеждали. что у восьмерки дверь тяжелее. Ну и хрен с ними всеми. Помрут эти, поставлю более другие, сам поставлю. Без ансамбля. Нервы дороже.
Doc316 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 17:44   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Doc316 Посмотреть сообщение
Они, ... не насоветовали, они прямо сразу сделали. И потом дружно меня убеждали. что у восьмерки дверь тяжелее. Ну и хрен с ними всеми. Помрут эти, поставлю более другие, сам поставлю. Без ансамбля. Нервы дороже.
Самая лёгкая дветь на ниве 2121,потом идёт 2108,потом 2104,потом нива 21213,потом 2112.Так что вот так.Я на гарантию даже не поехал.Ты прав,нервы дороже.А за эти деньги,которые за ТО отдаёшь,лучше в машину купить что нибудь полезное.Наши запчасти не такие уж и дорогие,чтобы на ТО ездить.Это не относится к тем людям,которые не шарят в машинах ничего,им на ТО надо ездить.
dimario вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 19:25   #3
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Я на гарантию даже не поехал.Ты прав,нервы дороже.А за эти деньги,которые за ТО отдаёшь,лучше в машину купить что нибудь полезное.Наши запчасти не такие уж и дорогие,чтобы на ТО ездить.Это не относится к тем людям,которые не шарят в машинах ничего,им на ТО надо ездить.
Даже разбираясь в машинах, считаю что гарантия рулезз!
Разница по деньгам довольно маленькая (по крайней мере у нас) А замена по гарантии АКБ, ВУТ-ГТЦ, стекол боковых зеркал, датчика скорости, стеклоподъемника, 3х молдингов на дверях, протяжка хомутов системы охлаждения с доливкой антифриза, замена сальника распредвала явно отбивают деньги потраченные на ТО, даже с учетом покупки расходников в СТО.
Залипшую реле поворотников поменял сам, но на СТО порекомендовали не выбрасывать, а поменять её по гарантии при заезде на ТО.
Старый 12.03.2010, 19:57   #4
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
А замена по гарантии ВУТ-ГТЦ
У меня сосед забил на гарантию, а ВУТ-ГТЦ всё-равно заменили, предписание к гарантии не относится. Правда мне его немножко проконсультировать пришлось, а то хотели его на бабки развести.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 20:04   #5
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
У меня сосед забил на гарантию, а ВУТ-ГТЦ всё-равно заменили, предписание к гарантии не относится. Правда мне его немножко проконсультировать пришлось, а то хотели его на бабки развести.
А остальное?!? С учетом приблуд типа АБС и климата - спокойствие дороже.
Старый 13.03.2010, 10:00   #6
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
ВУТ-ГТЦ всё-равно заменили,
Заводской дефект???
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 14:06   #7
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Сергей-72 Посмотреть сообщение
Заводской дефект???
Нет,просто конструкция хомута такая.Они у Норма его слизали,но не до конца.Ведь хомут не ВАЗовский,его кто то поставляет,точно не могу сказать.
Старый 12.03.2010, 22:14   #8
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Даже разбираясь в машинах, считаю что гарантия рулезз!
Разница по деньгам довольно маленькая (по крайней мере у нас) А замена по гарантии АКБ, ВУТ-ГТЦ, стекол боковых зеркал, датчика скорости, стеклоподъемника, 3х молдингов на дверях, протяжка хомутов системы охлаждения с доливкой антифриза, замена сальника распредвала явно отбивают деньги потраченные на ТО, даже с учетом покупки расходников в СТО.
Залипшую реле поворотников поменял сам, но на СТО порекомендовали не выбрасывать, а поменять её по гарантии при заезде на ТО.
Э...друг...Если у меня были бы такие проблеммы,я её бы продал бы давно.Если до 2000км она не сломалась,то значит и не сломается.А переделывать после слесарей устал уже.Да есть косяки,и не мало,но сам устранил и спокоен.А как там слесорюга сделал,вот переживай потом.Я с новья поменял все хомуты,поставил НОРМА хомут.За все отдал 240руб,Антифриз купил 300руб.(на доливку).Сегодня устранил звон(на определённых оборотах звинело как колокольчик).Разве на станции тебе все мелочи устранят???Им твоя машина нах...не нужна.
Старый 12.03.2010, 22:42   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

dimario, комплектация какая? Может и правда, кроме хомутов ломаться нечему.
Что такое "блокиратор багажника"?
genich вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 22:46   #10
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
dimario, комплектация какая? Может и правда, кроме хомутов ломаться нечему.
Что такое "блокиратор багажника"?
Комплектация норма.Это чтобы с брелка багажник открывался.Я и брал машину для работы,чтобы не грузила.
Закрытая тема