а что до омывателей, то они, бывает, ломаются на морозе. Недалеко от работы ездит человек на "Субару", выдвижные омыватели фар у которой заклинило в полувыдвинутом положении.
Они не ломаются, они лишь примерзают. Как оттает - работают как и раньше.
До конца зимы ездить не обязательно - как правило, автомойки достаточно.
Да и убирающимися, насколько знаю, никто не принуждает делать. Существуют же и не убирающиеся. Красиво не очень только -))
Были у меня и те, и другие - никаких особых проблем с обоими. Ну, выдвижные было пару раз - застревали.
Провокационный вопрос: зачем лепить ксенон на не предназначенный для того автомобиль ("Калина"), если и штатные галогенки светят отлично?
Не флейма ради. Если бы у меня был заводской "ГОСТовский" ксенон с автокорректором и омывателями, я был бы только рад, но я так же рад и хорошим галогенкам, а что до омывателей, то они, бывает, ломаются на морозе. Недалеко от работы ездит человек на "Субару", выдвижные омыватели фар у которой заклинило в полувыдвинутом положении. Всю зиму так катается.
О чем все кричат??? Слепит видите ли их!!! А галоген??? Он не слепит??? Мало ли ездят дураков, которые не могу настроить всё по уму??? авайте и галоген запретим!!! Отрегулируйте всё как надо и будет вам счастье
О чем все кричат??? Слепит видите ли их!!! А галоген??? Он не слепит??? Мало ли ездят дураков, которые не могу настроить всё по уму??? авайте и галоген запретим!!! Отрегулируйте всё как надо и будет вам счастье
так,так...ксенонофил значит...у самого-то отрегулированы лампочки?
у каждого обладателя ксена есть и будет такая мысль:"у всех отрегулированно,а я чтоб лучше видеть ,пожалуй,сделаю как МНЕ УДОБНО,один фиг не заметят"
..ребят закон есть закон,пусть он действует только на обычных граждан,но это закон...сколько бы не спорили останется категория лиц(менты,чОткие пАцАнЫ,ну про это писали уже)катающихся спокойно с ксеноном...это бесполезно
Достаточно обязать регулировку фар на СТО с опломбированием винтов регулировки. Нет пломбы- лишение прав.
любую пломбу можно обойти или продублировать.. кроме еэстровых с индивидуальным номером! в россии такого как мне кажется еще не будет как минимум 100000000000 лет!!! ))