VLAD72, да че думать? сел, поехал.Я вот вообще планирую сначала в Орск Оренбургской области сьездить(800км), потом обратно,пару дней отдохнуть и в Тольятти.Главное чтобы финансы не подвели.
XuLiganka, а возможность возврата денег, в случае непредвиденных обстоятельств предусмотрена?
ну конечно, хотелось бы, чтобы никаких форс-мажоров не было. Но, к сожалению, никто от этого не застрахован. Поэтому если возникнут какие либо непредвиденные обстоятельства, будем обговаривать, и искать проблемы выхода из ситуации. Ваши деньги себе мы не присвоим!
чет я карту глянула....либо я не в ту сторону смотрела,....либо все таки Киров-нижний Новгород в Тольятти подъезжают с другой стороны совсем в отличии от Екатеринбурга
МузОбоз, а ты когда думаешь поехать... если попытаться уложиться в выходные, я и до Оренбурга доехал бы... но надо еще по финансам подбить... а там еще и картоооошка... поди в Тобольск придется ехать.. помогать.....
чет я карту глянула....либо я не в ту сторону смотрела,....либо все таки Киров-нижний Новгород в Тольятти подъезжают с другой стороны совсем в отличии от Екатеринбурга
VLAD72, если ты про Орск, то примерно числа 15-18 апреля собираюсь туда ехать,числа 25-28 апреля обратно. А в Тольятти, после работы планирую 30 апреля.
насчет колонны не знаю, но лично мне не нравиться, т.к это во-первых увеличивает продолжительность поездки(сначала одни остановились в туалет,потом другие и т.д.) во-вторых из-за разных стилей вождения тоже могу быть проблемы, один как угорелый несется, а другой по правилам. Лично я вот до Орска(800 км), что на 7-ке,что на Калине, что на Запорожце трачу примерно одинаковое время-это 12 часов.Считаю,что это долго, но ничего с собой поделать не могу.Кого-то такой стиль может утомить, в итоге километров через 400 он рванет вперед, и будет прав, т.к это головная боль ехать 1000 км не в своем стиле. С другой стороны, колонной очень хорошо, во-первых на случай непредвиденнных ситуаций, ну а во-вторых просто веселее.. Так что давайте решать. Я в принципе за второй вариант.