Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 20:02   #1201
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 219470-042-23
Вес репутации: 17 fedorm не успел проявить себя
Re: Глюки электрики

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Без обид и ничего личного,если у Вас закрываются все флажки(в салоне авто) кроме водительского,ЭТО АПС-6.
Странно у меня все фишки закрываються сразу, комплектация норма. Может это от режима открытия зависит. у меня ступечатый. Нас сколько помню в люксе АПС-6.1 как там не знаю.
fedorm вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 20:09   #1202
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЭТО АПС-6.Это не глюк.
Друг! Боюсь ошибиться, поскольку у меня не люкс, а норма с элементами люкс. Но все же поправлю - у нормы АПС-6, а вот у люксов вроде бы АПС-6.1. Другая проводка и немного другие функции. Так вот АПС-6 ведет себя нормально, а на АПС-6.1 многие владельцы люксов тут жалуются, что непредсказуемо щелкают замки и пугают бедных владельцев.
Старый 10.03.2010, 21:48   #1203
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Лесничанин, Привет дружище.Если честно,то я знаю точно что АПС у меня стоит 6,не 5 или какая нибудь предшествующая версия.Модификации для меня не имеют значения,сначала меня пугало клацанье замков или как хотите их назовите,без разницы.А потом по мере общения по этому вопросу со спецами по электронике автомобилей поступил мудро,не стал обращать на эти звуки внимания,и не жалею об этом.Я думаю(но никому не навязываю свою точку зрения)пересев на Калину с Ваз 21074(там таких звуков не было)поначалу прислушивался,а потом и сейчас не обращаю внимания на клацание.Что и всем советую(но не навязываю).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 22:05   #1204
Забанен

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 0 Listat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Listat с помощью ICQ

Цитата:
Лесничанин, Привет дружище.Если честно,то я знаю точно что АПС у меня стоит 6,не 5 или какая нибудь предшествующая версия.Модификации для меня не имеют значения,сначала меня пугало клацанье замков или как хотите их назовите,без разницы.А потом по мере общения по этому вопросу со спецами по электронике автомобилей поступил мудро,не стал обращать на эти звуки внимания,и не жалею об этом.Я думаю(но никому не навязываю свою точку зрения)пересев на Калину с Ваз 21074(там таких звуков не было)поначалу прислушивался,а потом и сейчас не обращаю внимания на клацание.Что и всем советую(но не навязываю).
То что они клацают я и сам забил.
Напрягает другое, иногда она не клацает, а конкретно открывает или закрывает двери!
Но это ещё пол беды, веселуха начнётся когда она сама на улице откроется, когда ты далеко от машины...
Listat вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 23:18   #1205
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Пофигу, А с активированым иммо, АПС себя так же ведет. У меня активирован, доп сигналки нет, ничего не брякает:wink:
Воевода вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 23:27   #1206
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Пофигу, Машина это живой организм, и походу еше и с чувством юмора. Ты ей скажи, что будешь брякать, продашь ее чуркам на рынок, картошку возить
Надо пытать разработчика контролера, ВАЗ походу не в теме.
Старый 10.03.2010, 23:34   #1207
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Пофигу Посмотреть сообщение
жена предложила фотку знакомого ремонтника положить в бардачок.
Я бы ток на ремонтицу согласился бы
Старый 11.03.2010, 20:18   #1208
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 ОЛЬГА МИХАЙЛОВА не успел проявить себя
Re: Электрика глючит

Цитата:
Сообщение от ОЛЬГА МИХАЙЛОВА Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Моей Малине 4-е месяца, пробежала 7600. Начались проблемы , в машинке ериодически вырубается вся электрика при нажатии на педаль тормоза, иногда при включении дальнего света. При трогании с места тускнеет свет фар. В сервисе ничего не обнаружили, говорят, что это может быть от манеры вождения... Может у кого были такие проблемы? Где искать причину неполадок?
Всем доброго дня! Всё оказалось так просто!!! Затянули клемму аккумулятора и всё!!! никаких глюков!
Но пипец как обидно, что в сервисе даже не посмотрели, только бы деньги драть...
Старый 12.03.2010, 10:18   #1209
Новичок

Автомобиль: Калина 1117 1,6 8v
Вес репутации: 16 Eduard_I не успел проявить себя

Всем привет. Утром включаю зажигание и из рулевой колонки пошел дым. Выключил зажигание сразу. Повторно включаю горит индикатор давления масла, индикатор ЭУР и тишина. Стартер не крутится. Предохранители проверил в норме, замок тестером прозвонил включает. Питание в замке есть. При выключение замка какое-то жужание есть и индикатор ЭУР продолжает гореть. НАРОД жду подсказки куда лезть и что делать???
Eduard_I вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 16:28   #1210
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eduard_I Посмотреть сообщение
Всем привет. Утром включаю зажигание и из рулевой колонки пошел дым. Выключил зажигание сразу. Повторно включаю горит индикатор давления масла, индикатор ЭУР и тишина. Стартер не крутится. Предохранители проверил в норме, замок тестером прозвонил включает. Питание в замке есть. При выключение замка какое-то жужание есть и индикатор ЭУР продолжает гореть. НАРОД жду подсказки куда лезть и что делать???

В любом случае ответ один: ехать в сервис пусть смотрят по гарантии.Машина ведь гарантийная.С электрикой шутит катигорически не советую.Можно так потерять машину(горит несколько минут).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема