Нет, Саня, ты не прав) Чтобы Вам учиться, это должен кто-то преподавать. Вот так за страховым правом я и проведу воскресенье.
НО РАБОТА В ВЫХОДНЫЕ НЕ ДОЛЖНА СКАЗЫВАТЬСЯ И ОМРАЧАТЬ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ!!!!
Нет, Саня, ты не прав) Чтобы Вам учиться, это должен кто-то преподавать. Вот так за страховым правом я и проведу воскресенье.
НО РАБОТА В ВЫХОДНЫЕ НЕ ДОЛЖНА СКАЗЫВАТЬСЯ И ОМРАЧАТЬ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ!!!!
Олег Богатырёв, могу тебя огорчить, новые МУСы под норму идут исключительно под норму, даже на моей 2008 года, впаять уже ничего нельзя было... тема на общем форуме была, счас не вспомню, скорее всего в Электрооборудовании или в Стайлинге...
из-за чего я и поменял на люксовый МУС... Ане так уже не повезло... ей поставили кнопку на место кнопки кондея, благо у нее его нет...
а по месту кнопки - вариантов не много, пустые места - кондей, попогрейки ну и для гурманов - заглушки рядом с аварийкой...
Всем привет! Уже в курсе, что Автоваз собрался красить машины в 4 цвета, среди которых ЧЕРНЫЙ, темно серый, светло-черный и серый!!!! Типа машины черные покупаются чуть-ли не в 50% случаев, поэтому цветные авто нам не нужны! Кто-нить с ВАЗа знает о чем речь с цветами вообще?
а по месту кнопки - вариантов не много, пустые места - кондей, попогрейки ну и для гурманов - заглушки рядом с аварийкой...
Дим, спасибо))) Кнопу уже воткунул на место кондея, но всёже уточнил про МУС. Ибо на месте от кондея предпочтительнее было бы воткнуть обогрев зеркал. Пока оставлю тогда так как есть, а как дойду до зеркал, буду думать.
Уже в курсе, что Автоваз собрался красить машины в 4 цвета, среди которых ЧЕРНЫЙ, темно серый, светло-черный и серый!!!!
П-пц... Я за цветную раскраску, она весёлая и не маркая!!! Сегодня помыл на красноармейской 1 машину для того чтобы с фоткать её для страховой , пока доехал по площади революции эффект мойки был уже не виден(((
Пусть автоваз к каждой тёмной машине продаёт кёрхер в комплекте в багажнике))))
Кстати судя по плану покраски http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2010-03, они приближаются к обещанному. Правда пока ещё есть цветные караски, но их мало.
А про то, что покупают тёмные машины, так тут не всегда вопрос предпочтений.
Я купил чернику не из-за того, что люблю тёмные цвета, а за то, что норма в этом цвете 2008г. мне встала в 220 т., а дыня или колумбийская зелень были толькона новых машинах и даже в стандарте обошлись бы мне не меньше 242 тыс(((