ПОСЛЕДНИЙ СРОК СДАЧИ ДЕНЕГ НА ШАШЛЫК СРЕДА 17 МАРТА...В ЧЕТВЕРГЕ УЖЕ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ МЯСО ПОЭТОМУ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ....
ТАК ЧТО ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!.......ТОРОПИМСЯ ............СДАЕМ ДЕНЕЖКИ ИЛИ дяде Саше ИЛИ СергеюV(с Приороклуба)
ПОСЛЕДНИЙ СРОК СДАЧИ ДЕНЕГ НА ШАШЛЫК СРЕДА 17 МАРТА...В ЧЕТВЕРГЕ УЖЕ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ МЯСО ПОЭТОМУ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ....
ТАК ЧТО ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!.......ТОРОПИМСЯ ............СДАЕМ ДЕНЕЖКИ ИЛИ дяде Саше ИЛИ СергеюV(с Приороклуба)
Приедут ...вернее планируют еще приехать в гости из Чебоксар ребята............. Gagin с Калина Клуба и приороводы тоже из Чебоксар....
а что будет кроме мяся?? а то я и на 300 р. только могу мяса съесть. или остальное каждый сам себе берёт?
вам как...меню, каждому по почте разослать??...давайте соберемся все кто САМ РЕАЛЬНО ХОЧЕТ поехать и отдохнуть.....и определимся кто и что будет кушать и что покупать....
Не хотите не надо..никого силой уговаривать не буду....
Определимся сколько народу будет соберем деньги а потом уже будем решать что покупать и сколько......
Последний раз редактировалось Дядя Саша; 12.03.2010 в 15:08..
да реально парни вы жжёте....я предлагаю собраться и поехать отдохнуть...если кого-то напрягает сумма или меню..........то может проявить сам активное участие в организации данного мероприятия лично а не только в инете.....я могу сам сдать 300 рублей и приехать на все готовенькое...не вопрос....даже 350 сдам
Последний раз редактировалось Дядя Саша; 12.03.2010 в 21:25..
Дядя Саша, ты уж напугал. представил себе, что прихожу я домой, а в почтовом ящике у меня ты ))). а если серьёзно, то согласен - тяжёлый мы народ на подъём.
нормально там все будет. я уже ездил на др приора клуба. успел и на ледянках покататься и продемонстрировать, что мне совсем не холодно... и т.п. )))
Номально все, весело!