Всем привет. Решил up'нуть тему. У меня похожая история: снесли боковое зеркало (с э/приводом) . Здесь прозвучал совет,купить простое зеркало и запихать в него потроха от своего зеркала.
Кто нибудь заморачивался этим? Поспрашивал у продавцов ,говорят нельзя так сделать(. Или уже просто купить новое зеркало с э/приводом?
Здесь прозвучал совет,купить простое зеркало и запихать в него потроха от своего зеркала.
Я не давал этот совет, а пересказал свой разговор с продавцом. Да и почему нельзя потроха поменять? Ведь весь этот ливер кто-то как-то собирал. Главное, чтобы моторчики были живы.
Я не давал этот совет, а пересказал свой разговор с продавцом. Да и почему нельзя потроха поменять? Ведь весь этот ливер кто-то как-то собирал. Главное, чтобы моторчики были живы.
ОК. Не давал,так не давал).
Меня просто интересует,а конструкционно, по местам крепления зеркального элемента корпус внутри отличается или нет?Может,кто разбирал зеркало, или просто знает