Сегодня в ТЦ Бехетле познакомился с Александром, он работает в АВТО-ВИНИЛ КАЗАНЬ. Фирма занимается облогораживанием внешнего вида автомашин, кому интересно смотрите здесь www.auto-vinil.ru
Он пообещал сделать скидку для клуба.
Если кто надумает вот контактная информация:АВТО-ВИНИЛ КАЗАНЬ, ТЦ Бехетле 3-й эт., с.т.89600330156 Александр.
Если будите обращаться то обращайтесь от клуба.
Сегодня в ТЦ Бехетле познакомился с Александром, он работает в АВТО-ВИНИЛ КАЗАНЬ. Фирма занимается облогораживанием внешнего вида автомашин, кому интересно смотрите здесь www.auto-vinil.ru
Он пообещал сделать скидку для клуба.
Если кто надумает вот контактная информация:АВТО-ВИНИЛ КАЗАНЬ, ТЦ Бехетле 3-й эт., с.т.89600330156 Александр.
Если будите обращаться то обращайтесь от клуба.
прикольно
Хаха, 20% у мя, кто больше? А на чип с картой - ваще 33% ))))
Там же и сигналки Женя ставит... вот
И кто сам умеет что-то сотворить со своей коляской, тот ваще бесплатно заезжает... правда эти люди чета молчат... видимо надо все же рубить на них капусту )))
Сегодня со мной по электронке связалась Автолига.По Автолиге назначен человек ответственный за наш клуб.Если будут какие-то отзывы,предложения,или претензии.Пишите мне в личку.Всё рассмотрим