Разве так бывает? По гарантии бесплатны только запчасти, а работа будет стоить денег, причем нормальных денег. Регулировочные работы тоже по гарантии не выполняются. Я с этим столкнулся, когда приехал делать развал-схождение. Ну да ладно, каждому - свое, каждый сам за себя выбирает как ему поступать.
Accept2, а на какой машине ты катаешься? А то по профилю не видно каким автомобилем владеешь...
Можно озвучить, каких производителей прошивки имеются в наличии?
Accept2, с прошивками Паульса я знаком - сам себе заливаю. А что ты можешь сказать про Адакта и Ледокола по сравнению с Паульсом? Что это за люди? Еще, а как к тебе попали прошивки Паульса, вроде как в Пашиных дилерах я тебя не видел?
P.S. А что личные сообщения разве не работают что ли?
Все прошивки приобретены официально, нет ни одной ворованной или скаченной с вареза. Сравнивать прошивки разных производителей здесь на открытом форуме было бы не совсем корректно, ну и как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. В любом случае при репроге даю человеку испробовать прошивки разных авторов. Ну и плюс тех.потдержка, при выходе новой версии желающим делаю обновления.
Личные сообщения почему то стали недоступны.
Форум - он и есть для того, чтобы общаться. Открытым текстом конечно не принято передавать какие-либо конфидициальные цифры, типа номера телефона, адреса и прочего. А вот личностные ощущения от прошивок различных производителей было бы как раз в тему. И это не праздный вопрос был - мне интересно было узнать про таких авторов прошивок как Адакт и Ледокол, ибо эти имена слышу здесь впервые, и тем более услышать от человека (Accept2), который (судя по постам выше) этим как раз и занимается.
Ну и еще, на мой взгляд как-то некрасиво искать здесь, на этом форуме, потенциальных клиентов для чип-тюнинга, предлагая им свои услуги. Я вот вижу появление Accept2 именно с этой целью, ибо судя по постам выше человек пришел на этот форум с целью заработать денег.
Accept2, без обид конечно, но вот как-то так мне это все видится. Поправь меня, если я не прав.
Разве так бывает? По гарантии бесплатны только запчасти, а работа будет стоить денег, причем нормальных денег. Регулировочные работы тоже по гарантии не выполняются. Я с этим столкнулся, когда приехал делать развал-схождение. Ну да ладно, каждому - свое, каждый сам за себя выбирает как ему поступать.
Валерий, привет! Не пугай народ. Нас ведь читают не только владельцы Калин, но и те кто подумывает их приобрести. По гарантии все бесплатно: диагностика, запчасти, работа, даже моют теперь бесплатно (Новосибирсклада). Надо только выполнить несколько условий: вовремя проходить ТО (с отметкой в сервисной книжке), ну и заполнить на станции Заказ-наряд.
Прохождение ТО - платное, регулировки - платные (обычно делаются при ТО), а вот то, что сломалось - починят бесплатно (детали и работа). Это все вместе и есть гарантийное обслуживание.
Простой пример. Надавно был я на станции для плановой замены масла в ДВС. Машину бесплатно помыли с химией; масло и фильтр - мои, работа по замене 180,00; еще попросил проверить регулировку фар - 100,00 (год назад ксенон криво поставили). Машина на станции оттаяла и выяснилось, что от морозов и открывания багажника порвался шланг омывателя задней двери (пустяк, но на морозе самому не сделать). Тут-же машину завернули и все сделали бесплатно, даже бумаг не пришлось дополнительно заполнять.
Итого по чеку 280,00 руб. "Не так страшен черт, как его малюют" .
Последний раз редактировалось EvgeSha; 12.03.2010 в 19:45..
Немного не так. Я не делаю никакой рекламы, случайно прочитал чей-то пост "Где прошиться в Новосибирске", ответа человек не получил. Я написал ему в личку, вот и все. Затем на форуме началось обсуждение прошивок и чип-тюнинга, заинтересовало, написал пару постов, никакой рекламы.Хотя если человек остается один на один со своей проблемой, а я предложил свою помощь- что в этом плохого? Или зазорного? Основная все же деятельность не чип-тюнинг, а диагностика и ремонт инжектора.
Evgesha, надо же, оказывается я был о "гарантийке" худшего мнения. 180 руб за замену масла - это довольно дешево, в городе ценник не ниже 300 рублей. А что мойка у них бесплатная - это для меня была приятная новость, когда я к ним заезжал. А вот интересно, можно ли к ним приехать просто поменять масло? Получится 180 руб за замену масла вместе с мойкой. Халява! Только остается один вопрос - а мое ли масло мне зальют или что-то другое? Там же машину сдаешь и не видишь что там с ней делают.... Не, я предпочитаю все делать сам, меня этой халявой не заманишь!
Не помню, почему я считал, что работа по гарантии платная... Может уже опять изменились условия предоставления гарантийного ремонта? Но точно помню, что так и было раньше, т.к. вел беседы и Н-Ладой и Лидером.
Ну а желающим купить "Калину" могу сказать одно - нечего тут пугаться, надо брать и пробовать. У меня уже за 20000 пробега перевалило и (тьфу-тьфу-тьфу) нет поломок!
Основная все же деятельность не чип-тюнинг, а диагностика и ремонт инжектора.
Я уважаю твою работу, ибо современный инжекторный автомобиль обывателю не так легко продиагностировать и найти причину неисправности. А опытные диагносты всегда у нас ценятся.