Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 17:22   #811
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™
Re: Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
бегом в ремонт и все бесплатно!
Разве так бывает? По гарантии бесплатны только запчасти, а работа будет стоить денег, причем нормальных денег. Регулировочные работы тоже по гарантии не выполняются. Я с этим столкнулся, когда приехал делать развал-схождение. Ну да ладно, каждому - свое, каждый сам за себя выбирает как ему поступать.

Accept2, а на какой машине ты катаешься? А то по профилю не видно каким автомобилем владеешь...
Можно озвучить, каких производителей прошивки имеются в наличии?
Старый 12.03.2010, 17:43   #812
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

Машинка у меня ВАЗ-2114, 1.6л 8кл, ЭБУ с завода М73. Прошивки от Паулюса, Адакта, Ледокола. А почему личные сообщения не работают?
Accept2 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 18:25   #813
Сибирская группировка

Accept2, с прошивками Паульса я знаком - сам себе заливаю. А что ты можешь сказать про Адакта и Ледокола по сравнению с Паульсом? Что это за люди? Еще, а как к тебе попали прошивки Паульса, вроде как в Пашиных дилерах я тебя не видел?

P.S. А что личные сообщения разве не работают что ли?
Старый 12.03.2010, 18:52   #814
Сибирская группировка

Все прошивки приобретены официально, нет ни одной ворованной или скаченной с вареза. Сравнивать прошивки разных производителей здесь на открытом форуме было бы не совсем корректно, ну и как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. В любом случае при репроге даю человеку испробовать прошивки разных авторов. Ну и плюс тех.потдержка, при выходе новой версии желающим делаю обновления.
Личные сообщения почему то стали недоступны.
Старый 12.03.2010, 19:27   #815
Сибирская группировка

Форум - он и есть для того, чтобы общаться. Открытым текстом конечно не принято передавать какие-либо конфидициальные цифры, типа номера телефона, адреса и прочего. А вот личностные ощущения от прошивок различных производителей было бы как раз в тему. И это не праздный вопрос был - мне интересно было узнать про таких авторов прошивок как Адакт и Ледокол, ибо эти имена слышу здесь впервые, и тем более услышать от человека (Accept2), который (судя по постам выше) этим как раз и занимается.

Ну и еще, на мой взгляд как-то некрасиво искать здесь, на этом форуме, потенциальных клиентов для чип-тюнинга, предлагая им свои услуги. Я вот вижу появление Accept2 именно с этой целью, ибо судя по постам выше человек пришел на этот форум с целью заработать денег.

Accept2, без обид конечно, но вот как-то так мне это все видится. Поправь меня, если я не прав.
Старый 12.03.2010, 19:34   #816
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
Разве так бывает? По гарантии бесплатны только запчасти, а работа будет стоить денег, причем нормальных денег. Регулировочные работы тоже по гарантии не выполняются. Я с этим столкнулся, когда приехал делать развал-схождение. Ну да ладно, каждому - свое, каждый сам за себя выбирает как ему поступать.
Валерий, привет! Не пугай народ. Нас ведь читают не только владельцы Калин, но и те кто подумывает их приобрести. По гарантии все бесплатно: диагностика, запчасти, работа, даже моют теперь бесплатно (Новосибирсклада). Надо только выполнить несколько условий: вовремя проходить ТО (с отметкой в сервисной книжке), ну и заполнить на станции Заказ-наряд.
Прохождение ТО - платное, регулировки - платные (обычно делаются при ТО), а вот то, что сломалось - починят бесплатно (детали и работа). Это все вместе и есть гарантийное обслуживание.
Простой пример. Надавно был я на станции для плановой замены масла в ДВС. Машину бесплатно помыли с химией; масло и фильтр - мои, работа по замене 180,00; еще попросил проверить регулировку фар - 100,00 (год назад ксенон криво поставили). Машина на станции оттаяла и выяснилось, что от морозов и открывания багажника порвался шланг омывателя задней двери (пустяк, но на морозе самому не сделать). Тут-же машину завернули и все сделали бесплатно, даже бумаг не пришлось дополнительно заполнять.
Итого по чеку 280,00 руб. "Не так страшен черт, как его малюют" .

Последний раз редактировалось EvgeSha; 12.03.2010 в 19:45..
EvgeSha вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 19:43   #817
Сибирская группировка

Немного не так. Я не делаю никакой рекламы, случайно прочитал чей-то пост "Где прошиться в Новосибирске", ответа человек не получил. Я написал ему в личку, вот и все. Затем на форуме началось обсуждение прошивок и чип-тюнинга, заинтересовало, написал пару постов, никакой рекламы.Хотя если человек остается один на один со своей проблемой, а я предложил свою помощь- что в этом плохого? Или зазорного? Основная все же деятельность не чип-тюнинг, а диагностика и ремонт инжектора.
Старый 12.03.2010, 19:54   #818
Сибирская группировка

Понял почему ЛС не работает, ввели ограничение на 10 постов
Старый 12.03.2010, 20:05   #819
Сибирская группировка

Evgesha, надо же, оказывается я был о "гарантийке" худшего мнения. 180 руб за замену масла - это довольно дешево, в городе ценник не ниже 300 рублей. А что мойка у них бесплатная - это для меня была приятная новость, когда я к ним заезжал. А вот интересно, можно ли к ним приехать просто поменять масло? Получится 180 руб за замену масла вместе с мойкой. Халява! Только остается один вопрос - а мое ли масло мне зальют или что-то другое? Там же машину сдаешь и не видишь что там с ней делают.... Не, я предпочитаю все делать сам, меня этой халявой не заманишь!
Не помню, почему я считал, что работа по гарантии платная... Может уже опять изменились условия предоставления гарантийного ремонта? Но точно помню, что так и было раньше, т.к. вел беседы и Н-Ладой и Лидером.

Ну а желающим купить "Калину" могу сказать одно - нечего тут пугаться, надо брать и пробовать. У меня уже за 20000 пробега перевалило и (тьфу-тьфу-тьфу) нет поломок!
Старый 12.03.2010, 20:12   #820
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Accept2 Посмотреть сообщение
Основная все же деятельность не чип-тюнинг, а диагностика и ремонт инжектора.
Я уважаю твою работу, ибо современный инжекторный автомобиль обывателю не так легко продиагностировать и найти причину неисправности. А опытные диагносты всегда у нас ценятся.

Цитата:
Сообщение от Accept2 Посмотреть сообщение
ввели ограничение на 10 постов
Уже практически на всех форумах такой порядок.