А я пока не буду снимать ксенон, потому что мне "птичка на хвосте принесла" информацию о том, что господин Коновалов временно приостановил это постановление, т.к. у наших сотрудников нет пока прибора, определяющего какую-то плотность(толком не поняла что меряет этот прибор),с помощью которого будут определять соответствие света фар. Поэтому пока буду ездить так, а как начнут лишать, то об этом "птичка" обещала сообщить
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
А я пока не буду снимать ксенон, потому что мне "птичка на хвосте принесла" информацию о том, что господин Коновалов временно приостановил это постановление, т.к. у наших сотрудников нет пока прибора, определяющего какую-то плотность(толком не поняла что меряет этот прибор),с помощью которого будут определять соответствие света фар. Поэтому пока буду ездить так, а как начнут лишать, то об этом "птичка" обещала сообщить
они всегда вяжутся. а чтобы отмазаться, надо вести себя по умному со всеми знаниями законов и т.д.
P.S. была у меня такая "птичка" я бы тоже не снял ))
Алина-Малина,насколько я в курсе(не очень,если честно),то для определения ксеноновости твоих фар прибор вовсе необязателен.Достаточно того,что фары твои не оборудованы омывателями и дворниками(что входит в заводскую комплектацию а/м,оборудованных ксеноном.Вот если бы у тебя всё это было в наличии,тогда можно и прибор требовать...Хотя,поколеся по просторам,знаю,что разведут наши гайцы кого угодно(почти) и с прибором,и без оного...
P.s. А у меня послезавтра срок опалы выходит!!!Амнистия!!!
Сарумян, Колюнь. я на расстоянии не могу понять, что у тебя там случилось. Если в личных сообщениях ничего нет больше, погляди в публичных. Если и там нет, то просто удали на фиг все личные сообщения(если там конечно ничего ценного нет), может исчезнет этот глюк.
Алина-Малина,насколько я в курсе(не очень,если честно),то для определения ксеноновости твоих фар прибор вовсе необязателен.Достаточно того,что фары твои не оборудованы омывателями и дворниками(что входит в заводскую комплектацию а/м,оборудованных ксеноном.Вот если бы у тебя всё это было в наличии,тогда можно и прибор требовать...Хотя,поколеся по просторам,знаю,что разведут наши гайцы кого угодно(почти) и с прибором,и без оного...
а при чем тут определение и омыватели? ты что то напутал немного. прибор гайцам нужен именно для того, чтоб определить газоразрядные ли стоят лампы. а для ксеноновых фар нужен обязательно автоматический корректор, а омыватель не обязателен
Цитата:
Сообщение от Сарумян
P.s. А у меня послезавтра срок опалы выходит!!!Амнистия!!!
Bassss,насчёт послезавтрешней амнистии-догоняйА насчёт приборов-тоже-догоняй...У нас в Россее-как обычно-одна нога пишет,другая-зачёркивает...Если стоит заводской ксенон-должно(и в обязательном порядке!!!) стоять омывалово фар!Физика!
Хотя лично у меня нет претензий к владельцам ксенона.Езжу от Тулы до столицы и обратно,негде ослепить меня