Заехал сегодня и снова разочарования...заехал с проблемами стука в передней подвески и появился посторонний звук на 5 передаче...проехав с инженером на машине он сказал что ниче не гремит все хорошо.потом все же сказал что гремит рейка но это норм..сказал если хочешь мы её снимем и на стенде проверим но если зазор будет допустимый то снятие и установка за мой счет..я отказался.подожду до весны...а 5 передачу он не проверил сказал в такую погоду мы 100 км.ч не разгоним а при меньшей скорости бесполезно включать 5 передачу...в общем я попросил его сделать запись в сервисной книжке по этому поводу и уехал....
Свежая история про "Самара-ладу". В субботу забрал от них новую машинку.
Раннее утро, прохожу мимо стоянки, машинка повторяет подвиг Карбышева: стоит на морозе облитая водой и в довесок к этому заметённая снегом.
Иду в салон оформлять документы. Вопрос к продавцу: а предпродажку делали?
ДА.
Нормально?
Конечно, если были какие-то недостатки устранили...
Идём на стоянку, машина уже оттаяла и просто в разводах. Взору предстаёт следующая картина: открытое сантиметров на 5 пассажирское окно и снег около него на сидушке (ответ: ну по всей видимости, забыли закрыть), на водительском ковролине хорошая такая кучка грязи... Возмущаюсь: это в такаом состоянии я забираю машину из салона!!! На что следует незамедлительный ответ: не из салона, а со стоянки... Забиваю на грязь и разводы, сажусь за руль, включаю зажигание. Не знал что стрелка топлива может пасть так низко... Следует ответ: бензина нам дают мало, до заправки Вам доехать хватит.
Забиваю и на это, забираю машинку и выезжаю со стоянки. Передачи включаются с трудом, разбег рычага как на газоне, стучит водительская обшивка двери и отклеивается зеркало в козырьке...
К удивлению менеджеров возвращаюсь в Самара-ладу и указываю на недостатки. Мне любезно сообщают, что всё нормально, а если, что - то на первом ТО устранят, поездить ведь всего чуть-чуть...
Начинаю беситься и говорить, что это не первая моя калина и так быть не должно.
Загоняют машину в сервисную зону. Без вопросов меняют козырёк на такой же с нормальным зеркалом.
При разборе двери обнарюживается поломка 4!!! пластиковых кронштейнов для клипс (при утановке криво поставили обшивку и хлопнули по ней, а потом просто привернули). Приваривают их на место, паретензии к обшивке отпадают.
Про КПП. Снимают защиту, обнаруживается течь масла из по клапанной крышки (без вопросов устраняется) и не завёрнутая кулиса КПП (приворачивается).
Ура машинка может ехать)))) Только время уже полчетвёртого и на учёт я встать не успеваю (а так планировал)....
Такая вот предпродажная подготовака в Самара-Ладе...
Правда объективности ради хочу сказать огромное спасибо персоналу который со мной работал (менеджер Георгий, мастер Олег, инженер по гарантии Юрий и приёмщик Антон). Все были очень вежливы, оперативно и качественно устранили недостатки предпродажной подготовки)))
Правдо лучше было бы, чтобы коясяков после предпродажки не было... Ведь не все на них могут указать.
Здравствуйте!
Владею а/м Лада калинаиюль 2007г. вып. пробег 56тыс.км.,сегодня заметил, что на моём а/м треснул номерной стакан. Трещина распространяется от технологического отверстия для крепления опоры в разные стороны, одна из них напрямую разрезает пополам номер кузова уже прошли отметку в три первые индификационные буквы (ХТА). а/м в авариаях не был.
Скажите является ли этот случай гарантийный, можно ли приехать к Вам для решения данного вопроса?