+1 он там точно вжимается (и иногда вылетает...), без всяких саморезов. саморезы под решеткой и еще на них подкрылки висят, в описанном месте нет саморезов!
топорщится немного бампер в месте прилегания к кузову на переднем крыле. .
Позавчера заметил такую же штуку, сбоку под правой передней фарой отошёл бампер немного, но отличался от другой стороны. Не долго думая стукнул кулаком по бамперу и всё стало на место
Подскажите пожалуйста... По своей неопытности врезался, от переднего бампера отлетел кусочек площадью примерно 25 кв см и появилось несколько царапин. Сам кусочек сохранился. Сколько примерно будет стоить восстановление бампера, скажем, в сервисе Автомира (Москва)? И будут ли они клеить куски или сразу новый бампер закажут? Бампер нестандартный, от обвеса. Кусок откололся под фарой.
всем привет. скжите пожалуйста а кто нибуть ставил бампер от калины спорт вместо стандартного и вобще уселитель бампера на спорте такойже стандартный или свой?
короче от тему ушли...... мой бампер после аварии на 5 кусков разлетелся.. вот думаю.. новый купить за 8 рублей или старый склеить... у кого какой опыт по ремонту....???? делитесь калиноводы..... ведь пробла не только у меня.. у многих такая...
А бампер тюненговый был? Я бы лично купил новый ведь в слеующий небольшой удар он уже не спасет. Непомню в какомто номере за рулем проводили краш тесты калиновских бамперов на скорости 4 км/ч те бампера которые прохоходили краш тест повторно со своей обязонностью справлялись не так уж хорошо. Хотя я свой один раз уже клеил но там трешина небольшая была, но думаю и в твоем случае некоторые умельцы смогут собрать.