Добрые люди помогите!!!!!!!всё облазил и все говорят всё разное уже мозги на бекрень!!((где находится ИМО?? кто говорит сразу за торпедой ..под достать его от туда нельзя кто говорит что снять без проблем.. что он за пластмаской которая на лецевой панели там где регулировка печки и так далее .. что снять без проблем можно .. кто говорит что он вообще там где фильтр салонный и подлезть к нему можно только с отрытого капота...жуть...ТАК где он ?? если есть возможность скиньте фотки.. а проблема такая покупал с рук сказал мужик что после мойки движка перестала работать сигналка .. да и свет в салоне не загорается заводится без проблем..пробывал активировать имо или перепрошить главным ключом так он не пикает вообще.. не каких звуков. как ни крутил..((( ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!):h elp:
что он за пластмаской которая на лецевой панели там где регулировка печки и так далее
Вот именно там и находится блок АПС-6. Снять без проблем можно, но зачем? Ведь работать не будет. Если хотите отключить штатную сигналку - это совсем другой разговор, блок АПС-6 снимать не нужно. Это делается очисткой EEPROM в памяти ЭБУ, обратитесь к прошивальщикам или спецам по автоэлектронике.
Если хотите отключить штатную сигналку - это совсем другой разговор, блок АПС-6 снимать не нужно. Это делается очисткой EEPROM в памяти ЭБУ, обратитесь к прошивальщикам или спецам по автоэлектронике.
Нет я наоборот хочу задействовать штутную сигналку а добратся мне нужно до него что бы посмотреть плату может что сгорело что бы поченить..или элементарно прозвонить провода
Нет я наоборот хочу задействовать штутную сигналку а добратся мне нужно до него что бы посмотреть плату может что сгорело что бы поченить..или элементарно прозвонить провода
А что, что-то не работает? ты электроник, чтобы суметь починить?
TavDima, обычно на калинах после мойки движка заливет мозги, иммо находится гораздо выше и вода на него не попадёт даже если панель поливать из чайника. сам блок иммо находится за лицевой панелью (бородой), когда её снимешь сверху увидишь маленькую коробочку с кучей проводов воткнутых сверху, это и есть иммо. тебе имеет смысл посмотреть блок управления электропакетом тот что под диваном зваднего сиденья, вот от него может свет в салоне пропасть. (у меня все стопачи пропали), а причина иногда бональна - прохой контакт в разъёме.
Привет, начались проблеми с имобилайзером, обучил заново, снова глюк, заводит раз, а восем нет. Затекли мозга, проблемы, купил новыэ, обучил схема таже што и у вас ребята, что делать может кто в курсе.