Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.
Контроллер электропакета стоит около 1000 рублей. Можно, в принципе, купить в магазине аналогичный и поменять. А лучше всего договориться со знакомыми, если есть аналогичный контроллер на их машине - поменять и посмотреть результат.
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.
Поднимаете заднее сиденье, снимаете обивку под левой стороной и он прямо там, прикручен под металлической скобой. Разъем контроллера на защелке с одного края - не обломайте как я.
7100 за ТО! Чего-то скромненько!!
У меня в Ростокино всегда 10-12 тыс. рубликов выходит ТО.
Неделю назад прошел ТО4 (45 тыс) вышло почти 10 т.р.
Сканы в студию?
При этом после того как сдал машину, через час начал названивать механик и разводил на замену передних дисков и колодок суммой в 4 т.р!!!!!!!!!!!
Я прекрасно знаю состояние своей тормозной системы! Это был просто развод!