Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сходила недавно на фильм-мультик "Алиса в стране чудес". Слышала разные мнения, что полная фигня и что отлично. Скажу сразу, что не особо по книге, но фильм хороший. Не совсем для детей.
Из последнего смотрела "Мы из будущего-2" и "Кандагар".
Фильм "Мы из будущего-2" просто понравился, не так чтобы пересматривать много раз, но неплохо. А вот "Кандагар" понравился очень, актеры сыграли отлично и очень здорово снята финальная сцена взлета, красиво и эмоционально.
Жду когда в кинотеатре начнут показывать фильм ужасов «Phoonk 2» кинорежиссера из Болливуда Рам Гопал Варма, очень хочу посмотреть.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Сходила недавно на фильм-мультик "Алиса в стране чудес". Слышала разные мнения, что полная фигня и что отлично. Скажу сразу, что не особо по книге, но фильм хороший. Не совсем для детей.
Как Вы думаете, стоит в кинотеатр на этот фильм идти или можно посмотреть, скачав из инета??? Вот думаю, стоит или нет этот фильм денег, которые нужно отдать за кинотеатр...
Как Вы думаете, стоит в кинотеатр на этот фильм идти или можно посмотреть, скачав из инета??? Вот думаю, стоит или нет этот фильм денег, которые нужно отдать за кинотеатр...
Стоит... я получила немыслимое удовольствие. Бёртон как всегда на высоте. Сразу замечаешь аналогию с Сонной лощиной. Фильм необычный и красочный. Ну и конечно хорошие актёры: Д.Депп, Энн Хатауэй, а чеширский кот разговаривает голосом Ширвинда. Смотрела в 3Д.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Я думаю, что стоит. Актеры там действительно хорошие, да и 3D дает свой положительный эффект. Мне билеты подарили, так что даже и не знаю сколько на это денег надо потратить.