Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Имеем: Р-88; Alpine SPR-17LS; E.O.S. DM150, будут кроссоверы от 3х компонентки Infiniti (с тремя раздельными входами).
Хочу построить 3х компонентный фронт по 2,5 полосной схеме.
Предлагают усь FOCAL Solid4, но ценник для меня конский (10200р). Кто что подскажет (примерно с теми же хар-ми, но за 5,5-6тр)???
у меня стояли 107 форсы тоже самое,с валами,ресюком,штаны,ну короче всё как у пацанов.....107-е чуть длиннее чем стоковые,при установке рампы ,на тех местах где прикручивается рампа,подкладывали шайбочки(можно гаички),и всё норм.
у меня стояли 107 форсы тоже самое,с валами,ресюком,штаны,ну короче всё как у пацанов.....107-е чуть длиннее чем стоковые,при установке рампы ,на тех местах где прикручивается рампа,подкладывали шайбочки(можно гаички),и всё норм.
спс за инфу че за валы стояли? что за ресс форс хватало?
спс за инфу че за валы стояли? что за ресс форс хватало?
Мотор 21126,валы окб динамика фаза 300 впуск/выпуск 290,ресивер окб динамика,пара 4.5 ,ряд 103 ,дмрв сименс .
Да форсунок на этом конфиге за глаза,норм
Кстати я всё уже продал, если есть интерес остались форсы 107,и разрезные шестерни,могу за 2100 всё продать
Мотор 21126,валы окб динамика фаза 300 впуск/выпуск 290,ресивер окб динамика,пара 4.5 ,ряд 103 ,дмрв сименс .
Да форсунок на этом конфиге за глаза,норм
Кстати я всё уже продал, если есть интерес остались форсы 107,и разрезные шестерни,могу за 2100 всё продать
Как расход был? Как холостые? Как рес сибя проявил?
За 1500р включая доставку забиру!(шестерни люминь?))))
Как расход был? Как холостые? Как рес сибя проявил?
За 1500р включая доставку забиру!(шестерни люминь?))))
не 1500,это не продать ,а подарить
Холостые с перебоями работали,ресивер хорош,работал без провалов,при спокойной езде не больше стока расход,если валить то и на стоке
расход большой....