Не, это вес репутации так пишет, это ты смотришь под аватарой, а в профиле просто количество балов и кто оставил. А в весе репутации там не совсем понятно как оно меняется...
Не, это вес репутации так пишет, это ты смотришь под аватарой, а в профиле просто количество балов и кто оставил. А в весе репутации там не совсем понятно как оно меняется...
Гарантийная, но мне сказали что не заменят, т.к. "стиль вождения у всех разный и ничем помочь не можем, меняйте сами"((( Воть...
Странно... ну понятно, что по гарантии они менять не будут, но если просто попросить поставить свое привезенное сцепление. Неужели откажут. Дело в том, что заранее сказать какое сцепление покупать невозможно - может стоять от 8-ки, а может от 10 - 12. Покажет только вскрытие ))
А при замене сцепления в Калинах снимается двигатель, или это возможно без подобного "вскрытия". Мне в сервисе сказали что сцепление не регулируется и не подтягивается - поэтому ТОЛЬКО ЗАМЕНА (по их ценам это ок. 8000р.). Но я слышала что все-таки сцеп. регулируется. Не подскажете ПРАВДУ))))
При замене сцепления двигатель можно и не снимать, но придется снять коробку передач. Насчет регулировки, то оно не регулируется на Калинах вроде. Насчет цены не знаю, Игорь у нас на днях менял, точнее скажет про цену.