Господа кто в курсе расскажите, только по подробней, как же достать лампы H7. Вчера купил мощней лампы Philips, хотел поставить но не понял как. Т.е. соткрыл капот, нял резинавую крышку с блок фары, а там и не понял что делать надо... крутить , вертеть.. тянуть?? за что держать? Крепление мне совсем не понятно как устроенно... так и не смог достать старые лампы...
c завода комплектуются PHILIPS. в магазине продаются как филипс премиум ,цена порядка 270-320р за штуку!
Машину брал с рук, как оказалось стоят МАЯК 55 ват. У меня эта машина уже почти 3 года и я лампы ближнего света не менял, но мне кажется, что раньше они светили поярче. Может они уже поизносились за столь долгое время эксплуатации?
НЕ раз слышал что между советскими (МАЯК) и импортными существенной разницы нет, поэтому и задаюсь вопросом, какие приобрести. Знакомый посоветовал ОСРАМ.
Господа! Установлен ксенон, нужно поменять на простые лампы ( как с завода) При разборе столкнулся с проблемкой. В нутри фары после снятия ксенона осталось 2 провода с клемами "мама" .Это и есть провода на лампу????? НУжна полярность???
Господа! Установлен ксенон, нужно поменять на простые лампы ( как с завода) При разборе столкнулся с проблемкой. В нутри фары после снятия ксенона осталось 2 провода с клемами "мама" .Это и есть провода на лампу????? НУжна полярность???
Клемма в изоляции "+". Без изоляции - масса.