Ну слесари на СТО тоже должны зарабатывать, пол часа работы это как миним уже 400р (800р час - норма). Плюс актюатор, плюс деталька... Еще раз никому ничего не навязываю... одного не понял, у вас всетаки другая проводка? Т.е. к задней двери сами тянули провод? Непонятно просто... если она у вас не отперается, а именно открывается, то как же она остается закрытой при разблокировке дверей пассажиров...
Не знаю.Я как то не думал об этом,когда ставил активатор.Просто воткнул фишку,нажал кнопку на брелке и посмотрел куда он срабатывет при этом.Поменял в блокераторе провода местами и все.Я ещё раз говорю,что когда из салона нажимаешь на ключик ,то багажник тоже пытается как бы замкнуться,а когда открываешь кнопку ключик из салона,ничего не происходит.Меня вполне устраивает.Я просто избавился от,так называемой,кнопки.
Вы мне скажите кто нибудь,установил себе кто спойлер задний?На украинском форуме я нашёл,но что то не могу там зарегистрироваться,что бы посмотреть его.Пишут что стекло не забрызгивается.
Ну да, я и не скрывал этого =) По мне нормальная цена - учитывая что я сам в этом ни бум бум...
Я вообщем-то никому ничего не навязываю, просто описал как есть у меня, может кому пригодится, а может и нет...
Да нет,всё нормально.Мы высказывам только своё мнение,а другие выбирают то,что им надо.Надо наладить производство,цена наверно как минимум в двое меньше будет,там то затрат и нет,кроме самого активатора.Всё нормально
да,ещё кому интересно,нашёл накладки на двери от калина спорт.У нас в Тольятти их делают,время как будет,съезжу посмотрю,как поставлю себе,покажу всем.
Вы мне скажите кто нибудь,установил себе кто спойлер задний?На украинском форуме я нашёл,но что то не могу там зарегистрироваться,что бы посмотреть его.Пишут что стекло не забрызгивается.
Общий смысл вроде как красиво, но толку ни кокого (для стекла)
По мне лучше щетку нормальную, длиннее поставить и форсунку (писульку) на нормальную поменять (от шеви нива или от десятки). Здесь на форуме, про это тоже пишут. http://www.lkforum.ru/showthread.php...E8#post1067022
Там про лобовое в основном. Но и про заднее тоже пишут.
По мне от десятки самое то. Вот только на зад ее поставить надо суметь. Там другой принцип омывания. Не струя, а. Ой! Не знаю как обозвать. Короче сразу и все стекло. Как водянное облако.
И споллер станет ни к чему. Ну если только для красоты.
Последний раз редактировалось Alekcei; 14.03.2010 в 01:15..
Как просили, выкладываю фотки. Спойлер по городу не работает, по трассе не знаю. Для индивидуализьма - ок!
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
Вот еще одна наглядная агитация. Только не знаю спойлера ли или обогревателя стекла.
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.