Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 20:48   #481
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
сегодня позвонил мне друг, говорит остановили за ксенон в голове. отделался 500 рублями, автомобиль киа спектра. инспектор сказал, что даже за ксенон в противотуманках все равно будут тормозить.....
епрст... а если иномарка с завода идет с ксеноном?

как ИДПС различают что к чему?
кому можно, а кому низзя?

с ВАЗами понятно, ибо не предусмотрено. а с "ино" как же?
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 20:57   #482
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Юр на ксеноновых фарах своя маркировка. У галогена HCR, у ксенона DCR. Кроме того смотрят на наличие автокорректора и омывателя фар. Все просто.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 21:00   #483
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Юр на ксеноновых фарах своя маркировка. У галогена HCR, у ксенона DCR. Кроме того смотрят на наличие автокорректора и омывателя фар. Все просто.
DCR - если бы у меня были такие буквы, я бы им такой автокорректор показал, они бы ............
Старый 13.03.2010, 21:05   #484
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
все понял, Димк. спасибо.

и посему могут осматривать по сему предмету машину и вне постов ДПС?
Старый 13.03.2010, 21:22   #485
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
все понял, Димк. спасибо.

и посему могут осматривать по сему предмету машину и вне постов ДПС?
Ага, также как было с синими лампочками.
Старый 13.03.2010, 22:12   #486
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
DCR - если бы у меня были такие буквы, я бы им такой автокорректор показал, они бы ............
может тебе выгровировать(гвоздиком) я бы хотел посмотреть чтобы ты им показал

MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2010, 02:28   #487
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
сегодня позвонил мне друг, говорит остановили за ксенон в голове. отделался 500 рублями, автомобиль киа спектра. инспектор сказал, что даже за ксенон в противотуманках все равно будут тормозить.....
Я так понимаю 500 рублей в карман инспектору ушли? Так это хороший способ заработка на фоне всех разговоров про ксенон. Только установку еще нашим гаерам по поводу ксенона не давали. Останавливают и разводят - единичные случаи. А кто-нибудь слышал, чтоб официально протокол составили в Чебах? Тем более за противотуманки...
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2010, 09:15   #488
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Ребят! Может я не в тему, но подскажите, плиз.
У меня на левой фаре в результате ДТП лопнул пластмассовый крепеж, при помощи которого крепится фара (не знаю как он точно называется), который ближе к середине машины, наружный целый. Состояние нижнего пока не знаю - надо бампер снимать.
Как я понял блок-фара под замену. Вопрос - можно ли как-то отремонтировать (запаять или заклеить пласмассу) или однозначно менять? Обидно, в остальном фара целая. А новая 3700 в магазине.
Влад068 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2010, 09:21   #489
Забанен

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Ребят! Может я не в тему, но подскажите, плиз.
У меня на левой фаре в результате ДТП лопнул пластмассовый крепеж, при помощи которого крепится фара (не знаю как он точно называется), который ближе к середине машины, наружный целый. Состояние нижнего пока не знаю - надо бампер снимать.
Как я понял блок-фара под замену. Вопрос - можно ли как-то отремонтировать (запаять или заклеить пласмассу) или однозначно менять? Обидно, в остальном фара целая. А новая 3700 в магазине.
думаю, что пластик вполне реально заварить. но предварительно надо снять фару и оценить ситуацию от и до.
Старый 14.03.2010, 10:25   #490
Забанен

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Я так понимаю 500 рублей в карман инспектору ушли? Так это хороший способ заработка на фоне всех разговоров про ксенон. Только установку еще нашим гаерам по поводу ксенона не давали. Останавливают и разводят - единичные случаи. А кто-нибудь слышал, чтоб официально протокол составили в Чебах? Тем более за противотуманки...
Случаи не единичные. Все знакомые, даже на дорогих ино ксенон сняли....У моих ни у кого протокола не было, но останавливали. Самое абсурдное что верховный суд согласен с гайцами, а это уже конец...
Ответ