Сегодня органы ГИБДД были уведомлены о автопробеге. Т.О. наша акция является законной.
Вот маршрут:
9:00 Сбор парк "Майдан"
9:45 Инструктаж
10:00 Старт колонны
12:00 Финиш колонны (Парк "Майдан")
LADA KALINA CLUB пора принимать участие в акциях автомобилистов нашего города, давайте поддержим автомобилистов нашей страны, им и так не легко.....Напоминаю акция состоится 20 марта 2010 г. Подробности в Наб.челнинской ветке в свободном общении стр.220пост 3291
Последний раз редактировалось Странник-; 13.03.2010 в 21:54..
YARYCK, АМИД, Мужики.Я удалил последние сообщения.Давайте не нагнетать вопрос. Все всем ясно.Ни кто ни кого не неволит и не заставляет.Просьба...давайте прекратим...пусть дружба и нормальные отношения остановят нас от дальнейшего спора.
Я предложил более дешёвый вариант.За яд платить надо
Можно ещё молодость вспомнить...монтажку прихватить
Зачем так грубо? Сейчас много красивых, надежных бит продается! Ведь, гораздо приятнее будет человеку, если бить его будут чистой, красивой битой, чем грязной и ржавой монтажкой!
Зачем так грубо? Сейчас много красивых, надежных бит продается! Ведь, гораздо приятнее будет человеку, если бить его будут чистой, красивой битой, чем грязной и ржавой монтажкой!
Ну вот,опять ты про покупкуДенег девать некуда????Я же предлагаю бесплатные способы