Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 10:35   #1101
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Ты думаешь, что купленный тобой флок будет хуже по качеству чем родная ткань?
Нет, я так не думаю, флок Antilopa присмотренный в магазине напротив Фрегата на южной, очень высококачественный, износостойкость 80 тыс., но это МЕБЕЛЬНЫЙ флок! Попробуйте положить мебельный флок в морозилку на несколько минут...
Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
вот уж сомневаюсь что на вазе спец ткани используют.... такая же фигня.... Можно конечно кожа + алькантара, но во-первых опыта нет, а во-вторых не тот автомобиль, чтобы так изгаляться
Именно! На ВАЗе используют автоткани, а не мебельные! Конечно не кожу и тем более уж не алькантару, и даже к сожалению, не микрофибру, но все же АВТОткани!

P.S.: Я не пытаюсь ни с кем спорить, и уж тем более не пытаюсь отговорить кого-либо. Просто хочется разобраться в вопросе: на сколько практична будет мебельная ткань и можно ли где то достать автоткань?
Старый 12.03.2010, 15:27   #1102
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Авто ткань можно думаю купить у того,кто сиденья обтягивает. У них точно есть,я звонил узнавал. Стоимость обтяжки (узнавал не про родные ,а про ковши) колеблется районе от 1.5 до 12300. Это только работа. Когда я спросил,че с материалом,то он тоже есть от 150 до 1000 р за метр. Если брать бюджетный материал,то он в копейки выйдет.

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 18:17   #1103
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Авто ткань можно думаю купить у того,кто сиденья обтягивает. У них точно есть,я звонил узнавал. Стоимость обтяжки (узнавал не про родные ,а про ковши) колеблется районе от 1.5 до 12300. Это только работа. Когда я спросил,че с материалом,то он тоже есть от 150 до 1000 р за метр. Если брать бюджетный материал,то он в копейки выйдет.
Я почему-то думал, что те кто занимаются перетяжкой не станут ткани самоделкиным продавать) А куда именно звонил?
Старый 12.03.2010, 19:49   #1104
Пензенская ячейка

Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну это смотря как уговаривать будешь. На итр пленку люмар тоже не продают,а если попросить,то продадут. Я почти всех в пензе обзвонил. Решил что из за 1.5 не стоит вые...аться самому,потому что не известно что еще получится.

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 19:59   #1105
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

процесс пошел сиденье привез, распорол, ребенка уложу в 9 и начну пробные выкройки делать....
Metotron вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 20:18   #1106
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

XAMRK, а цена в 1.5 не пугает? мне кажется за эти деньги тебе обошьет кто-нибудь вроде меня в первый раз т.е.
Metotron вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 22:19   #1107
Пензенская ячейка

Неее! Просто все юнп обшивают по стоимости иномарки,а он со скидкой,и как отечественные

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 13:46   #1108
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Ребята, кто сможет забрать в Терновке(улица ДОС 3а), или в Маньжурии(р-он ДЖД) USB Bluetooth для бука.его цена 140р. Я просто не могу выбраться в рабочее время в Терновку. А где ДЖД - вообще незнаю!
Старый 14.03.2010, 14:19   #1109
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Ребята, кто сможет забрать в Терновке(улица ДОС 3а), или в Маньжурии(р-он ДЖД) USB Bluetooth для бука.его цена 140р. Я просто не могу выбраться в рабочее время в Терновку. А где ДЖД - вообще незнаю!
где купит ешго за 140р?))
Старый 14.03.2010, 14:20   #1110
Пензенская ячейка

Я рядом с джд живу. Че надо сделать, я не понял

XAMRK вне форума   Вверх
Закрытая тема