Поменял заводские на Дэнсо, честно не вижу разницы. причем , у меня проблема иногда чихает их трубы на холостых,обороты при этом не падают и не дергается машина, думал свечи,заменил нифига ( та же беда,ну может заводится лучше.
Поменял заводские на Дэнсо, честно не вижу разницы. причем , у меня проблема иногда чихает их трубы на холостых,обороты при этом не падают и не дергается машина, думал свечи,заменил нифига ( та же беда,ну может заводится лучше.
Тогда почему не заливаете минералку вместо синтетики какая разница
потому что это запрещено в мурзилке
Цитата:
Сообщение от amarok
Кстати их ставят производители на некоторые спортивные модели Субару и Мазда.
вы надеетесь с помощью свече приблизиться к Мазде или Субаре?
Цитата:
Сообщение от amarok
И еще кому все равно какие свечи ставить рекомендую почитать статью в журнале ЗР за январь или февраль этого года там написано в чем разница.
ага... как логан занимает первые места в тестах, а калина - последние, то ЗР - казлы продажные (есть такая тема на этом портале). а как свечи, фильтры, так журнал - истина в последней инстанции.
Такая же ерунда тоже чихает уже накатал 60 тысч раньше не замечал или не обращал
По свечам скажу одно лейте хороший бензин я на 2 тыс поменял до 60 катался свечи брал за 10грв (50 р) одна.
Вот начало чихать поменял снова но толку.