Как думаете, если щас купить летнюю резину, насколько дешевле выйдет?
Сложный вопрос. Зависит от курса рубля, то бишь стоимости ёмпортной резины, и продолжительности кризиса. А если судить по прошлым годам, то сезонные наценки повторялись регулярно.
Попробуй акции и скидки отслеживать. Я так в Би-би штамповку R14 по 750 р купил.
Хм, не думаю, что до лета могут быть какие-то акции на летнюю резину. Но отслеживать рынок действительно не помешает.
Меня как-то приперло купить срочно 2 колеса, так я просто обзвонил всех продавцов колес (юзал Дубльгис) и уточнил цену на авторынке. Итого нашёл самый дешевый вариант, но осознал что шиномонтаж лучше буду делать на Жуковского.
А так всё равно есть шанс что будут акции и скидки, но это уж как повезёт.
Oranj, Сейчас есть акции на летние шины. Например в прайсе NOKIAN цены повышаются для магазинов с каждым месяцем начиная с января, заканчивая апрелем или маем. То есть сейчас если покупать, то будет однозначно дешевле. У нас на сайте можно заказать и обойдется на 15% дешевле чем в магазине. Реклама. Удалено Rakso.
Срочно! Нужны диски на Калину 15". На каком-то Инет-магазине в Казани нашёл диски Слик по цене 2700р за диск. Но забыл на каком сайте. :((
Вопрос: за сколько реально можно купить диски "Слик" или "ВСМПО" в Казани?