leo75, прочитал,установка руля с приводом управления поворотников входит в услуги сходаразвала.Да и самому руль с этой фигнёй (после перебора рейки )выставить делов 2 иминуты.даже если в руле подушка.
leo75, инфу какую? судя по твоим постам,то только твои идеи (мысли) правельные.А сам рейку снимал,разбирал?на калине? Мехобработка(имхо)высший пилотаж,особенно в моём производстве!!
leo75, просмотрел твоё вложение,(ориентация червяка)неочём.это чтоб пыльник на валике правильно поставить.Я рейки с машин сымаю отварачивая тяги рулевые от самой рейки,а не от стоек.А руль,выставить ровно две минуты работы.Метки эти минимум можно в трёх позициях выставить.
leo75, просмотрел твоё вложение,(ориентация червяка)неочём.это чтоб пыльник на валике правильно поставить.Я рейки с машин сымаю отварачивая тяги рулевые от самой рейки,а не от стоек.А руль,выставить ровно две минуты работы.Метки эти минимум можно в трёх позициях выставить.
вот пыльник точно - не о чём... он становится по (на) картеру, а не по валу червяка
вот - пункт 3.2.6
если червяк установить не правильно, то именно такой ориентации не добьёшься
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, спор у нас неочём,предлагаю его прекратить!!!!!всю работу я фотал телфоном,если кому надо могу выложить с коментариями(разбор авто,снятие рейки,этапы переборки, и т.д.)или смотрите в самарской ячейке в теме гараж,но там только фоты.Всем удачи и успехов!
Последний раз редактировалось leo75; 14.03.2010 в 23:31..