djsse,
спасибо за советы, но раз за 170к рублей нельзя взять нормальную калину, то проще уж взять пятнашку 2006-2008 года. Еще раз повторю - десятки мне не нравятся.
ЗЫ. Не понял, а куда мою тему перетащили? Или просто тупо переименовали?
На второй странице данной темы все сообщения.
Что касается выбора машины, то наверное все-таки буду смотреть в сторону самар. Машина нужна на двоих - жене еще подучиться. Поэтому лучше то, что знакомо, чем машинку с кучей детских болячек...
теперь все понятно.
Что касается выбора машины, то наверное все-таки буду смотреть в сторону самар. Машина нужна на двоих - жене еще подучиться. Поэтому лучше то, что знакомо, чем машинку с кучей детских болячек...
Будто у Самар нелеченых детских болячекменьше Завод-то один.
Не так страшен ВАЗ, как его малюют
Всё-таки Калина не год и не два выпускается и кое-что исправили. Может не так быстро реагируют, чем хотелось бы, но движение есть в нужном направлении, ИМХО.
Чисто ИМХО: сильно страшного , патологического в Калине нет ничего!
Всё-таки Калина не год и не два выпускается и кое-что исправили. Может не так быстро реагируют, чем хотелось бы, но движение есть в нужном направлении, ИМХО.
Согласен, но болячки не такие, как на калине. Посмотрел форум, технический раздел, увидел те болячки, которыми страдало много машин (завоздушенность системы охлаждения, как мозги заливает тосолом, как летят стойки, как люди меняют рейки на десятошные и т.д. и т.п.).
Пусть Калина выпускается не год и не два, но денег на новую нету, а брать бэушную с большой вероятностью наличия неисправленных болячек совсем не хочется. Есть деньги на пятнашку, пусть 06-07 год, но здесь все болячки предсказуемые, плюс ремонт стоит недорого.
Так что сейчас все упирается в деньги...
ЗЫ. Против ВАЗа лично я ничего против не имею, хоть и раньше ездил на иномарке.
Читаем внимательно исходные условия.
Человек выбирает БУ.
Человек выбирает БУ.
Спасибо))
И еще раз (кто не читал с самого начала) - бюджет 170к рублей! Машину брать впритык нельзя (будь-то ВАЗ или иномаркО). Хотя бы 20 тыщ но нужно иметь запас на первоначальную замену масел, ремней, колодок и дисков, если ресурс подошел, на ТО и на страховку. Поэтому из бюджета в 170к вычитаем 20к и получаем 150к. За такие деньги выбор среди самар есть и очень даже приличный в плане состояния и наличия на рынке у частников.
Читаем внимательно исходные условия.
Человек выбирает БУ.
Про то в курсе.
А реплика моя дана мной прежде всего чисто исходя из темы топика, а то что её превратили в консультацию по покупке б/у - это как говорится ОФФТОП!
с В3 го на самару? эко тебя приперло..я тож на шохе остался когда в3 продал, но она уже была,родная.И денег надо было,а её только даром можно было отдать.А вот по своей воле с фольца на зубило...Оригинал.