Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ээээ,даурагой....ну ты напиши не в сравнении с сандеро,а с калиной или приорой
приоры у меня нет.
а с калиной сравнивать бессмысленно
330 и 490, таки, сильно различаются.
Ну и главное: я выбираю человеку между сандеро и рио.
Просто, тред пустой, вот я и вписал свои сообщения.
ну а разница в деньгах, стоит разницы в автомобилях? или не настолько она лучше на сколько дороже? я рио только на улице/фотках видел, да в окно на парковке глядел, мне понравилась. Но вот то что у них на форуме пишет как то смущает
ну а разница в деньгах, стоит разницы в автомобилях? или не настолько она лучше на сколько дороже? я рио только на улице/фотках видел, да в окно на парковке глядел, мне понравилась. Но вот то что у них на форуме пишет как то смущает
меня разница не смущает.
сказать, стоит рио хэтч верхней для РФ комплектации своих 485 т.р. или нет, я не смогу, надо покататься с месячишко-другой.
Но на вид и по ощущениям от рассматривания- вполне.
То, что форум у них технически слабый, это объяснимо, там пользователи новых авто, купивших новое авто для того, чтобы ездить, а не чинить героически. По-этому, сии неисправности бурно обсуждаются. Но, что характерно, других ничтожно мало. Или не пишут, или нету почти.
Мне бы лично хватило бы недели езды, чтобы разрулить все моменты.
это на первых автомобилях. и не на всех.
такое даже на очень дорогих авто случается(проколы подобные).
есть мнение, что подтянут этот момент по статистике обращений.
там модификации крошечные.
и регламент регулировочный поправить не сложно.
для кого то может и ничего, но для меня очень не приятно когда машина на первых сотнях километров преподносит такие сюрпризы, я согласен что на авто подороже подобное тоже есть, вся прелесть в том как это исправляют, в данном случае по их форуму я понял , что гарантия в лице непосредственно киа пока отмалчивается, а если чего кому исправляют, так это плюс непосредственно диллеру.
Вообще интересно, на авто калининградской сборки косяк с пыльниками исправили или нет