Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном, привет! Вы вчера, видимо, кого-то оживляли всё-таки...
Дашуль, я очень переживала здоровье нашего дорогого Лидера, поэтому всяческими способами ограждала его от каких либо оживлений! Хотя, не скрою, далось мне это непросто! Он постоянно пытался кого либо оживить!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Даш, мы вчера ничего не пили и не курили, поэтому снежные бабы в ластах нам к сожалению на пути не попадались!
Хотя ,надо спросить у Нюника, может ему в ластах больше нравятся???
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Добрый день, страна!!!! И всех с праздником! Всемирный день защиты прав потребителей
Всемирный день защиты прав потребителей отмечается сегодня в России. В нашей стране этот праздник появился в 1994 году. Празднование этого дня вошло в историю после выступления на конгрессе США президента Америки Джона Кеннеди в 1962 году.
Он впервые охарактеризовал понятие «потребитель» и обозначил четыре основных права потребителя: на безопасность, на выбор, на информацию и право быть выслушанным.
Позднее к ним добавили еще четыре: право на возмещение ущерба, на потребительское образование, удовлетворение базовых потребностей и право на здоровую окружающую среду.
А так как мы все что да нибудь и потребляем, то всех нас с праздником!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…