Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно! 565 56.73%
Я не могу понять... 305 30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении! 126 12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 14:06   #261
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Re: Ужоссс!!! двигл чуть не потерял :о

вообщем заехал на диагностику, итог мертвые амортизаторы и рулевая рейка, с опорами все норм.
машине 3,5 года, 100000 пробег
Старый 15.03.2010, 20:01   #262
Пермская ячейка

Автомобиль: калина хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 костик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Basylik Посмотреть сообщение
вообщем заехал на диагностику, итог мертвые амортизаторы и рулевая рейка, с опорами все норм.
машине 3,5 года, 100000 пробег
стойки скинул ещё на 50000 км, достали на полицаях и ямах выстреливать, на и при экстренном торможении клевать начали.

почему машина ломается всегда так невовремя?
костик вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 20:11   #263
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
вообщем заехал на диагностику, итог мертвые амортизаторы и рулевая рейка, 100000 пробег
А что ты хотел при таком пробеге?
palych вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 21:19   #264
Пермская ячейка

Автомобиль: калина хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 костик не успел проявить себя

palych, ага! я даж коробку сменить успел.

почему машина ломается всегда так невовремя?
костик вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 10:17   #265
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ

Да не, я давно знал, что аммо мертвые, а вот, что источником громыхания на той же стиралке является рейка терь точно знаю)) бум менять))
100тыр не пробег)
Старый 16.03.2010, 12:35   #266
Бывалый

Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
100тыр не пробег)
Не-а, для наших дорог-это пробег. Я имею ввиду ходовую.
Старый 16.03.2010, 20:31   #267
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 gleb83461 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от костик Посмотреть сообщение
Basylik, кады обрывает болты на средней опоре, то движок начинает болтаться вдоль продольной оси при резких нажатиях и сбросах газа, что сильно чувствуется на рычаге КПП - при сбросе газа он ощутимо лезет вверх.
у меня стук был при троганье! в СТО выстовляли меня М......ком!я им толдычал 3 месяца!про стук .а они отправляли на диагностику ходовки!стук усилился!потом полез снег счистить с защиты:сотрю двиг на защите лежит ;думаю не поря док!т.к. она ровная!отогнул защиту и все стало на свои места !короче попадос!(смотрите выше)!!!!!короче респект автовазу! за такие косяки!!!!!!!P.S,раньше вЫ делали лучше!думаю следующей машиной(к сожеленью)будет не наша Марка!!!!!помимо этого машина потрепала нерв!а они не востонавливаются!что ей надо Х . З.
gleb83461 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 23:16   #268
Гость

Вес репутации: 0 Хисаметдинов не успел проявить себя

ЛЮДИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ... SOS!!! СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАСКРЕЖЕТАЛ ДВИГАТЕЛЬ ДОВОЛЬНО ГРОМКО. И НА НЕЙТРАЛКЕ И НА ПЕРЕДАЧЕ. ИЗ-ПОД КАПОТА ПОШЕЛ ТО ЛИ ДЫМ, ТО ЛИ ПАР. (СКОРЕЕ ВСЕГО ПАР). ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ. А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЕЗДЫ (НОЧЬЮ БЫЛО ДЕЛО). Я БЕЗ МАШИНЫ ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! ПРОБЕГ 43000 МАШИНЕ ГОД. ВСЕ ТО ПРОХОДИЛ ВОВРЕМЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГАРАНТИЙНО ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! Я ЕЁ ЗАВОДИТЬ ДАЖЕ БОЮСЬ!
Хисаметдинов вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 02:56   #269
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 18 M)h@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для M)h@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хисаметдинов Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ... SOS!!! СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАСКРЕЖЕТАЛ ДВИГАТЕЛЬ ДОВОЛЬНО ГРОМКО. И НА НЕЙТРАЛКЕ И НА ПЕРЕДАЧЕ. ИЗ-ПОД КАПОТА ПОШЕЛ ТО ЛИ ДЫМ, ТО ЛИ ПАР. (СКОРЕЕ ВСЕГО ПАР). ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ. А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЕЗДЫ (НОЧЬЮ БЫЛО ДЕЛО). Я БЕЗ МАШИНЫ ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! ПРОБЕГ 43000 МАШИНЕ ГОД. ВСЕ ТО ПРОХОДИЛ ВОВРЕМЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГАРАНТИЙНО ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! Я ЕЁ ЗАВОДИТЬ ДАЖЕ БОЮСЬ!
Какого рода звук??? возможно лопнул патрубок, и звук выходящей под давлением охлаждающей жидкости...
M)h@ вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 08:46   #270
Бывалый

Цитата:
Сообщение от M)h@ Посмотреть сообщение
Не кипишуй. Утром при свете откроешь капот, думаю, сам разберёшься.
Закрытая тема