Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Да не, я давно знал, что аммо мертвые, а вот, что источником громыхания на той же стиралке является рейка терь точно знаю)) бум менять))
100тыр не пробег)
Basylik, кады обрывает болты на средней опоре, то движок начинает болтаться вдоль продольной оси при резких нажатиях и сбросах газа, что сильно чувствуется на рычаге КПП - при сбросе газа он ощутимо лезет вверх.
у меня стук был при троганье! в СТО выстовляли меня М......ком!я им толдычал 3 месяца!про стук .а они отправляли на диагностику ходовки!стук усилился!потом полез снег счистить с защиты:сотрю двиг на защите лежит ;думаю не поря док!т.к. она ровная!отогнул защиту и все стало на свои места !короче попадос!(смотрите выше)!!!!!короче респект автовазу! за такие косяки!!!!!!!P.S,раньше вЫ делали лучше!думаю следующей машиной(к сожеленью)будет не наша Марка!!!!!помимо этого машина потрепала нерв!а они не востонавливаются!что ей надо Х . З.
ЛЮДИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ... SOS!!! СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАСКРЕЖЕТАЛ ДВИГАТЕЛЬ ДОВОЛЬНО ГРОМКО. И НА НЕЙТРАЛКЕ И НА ПЕРЕДАЧЕ. ИЗ-ПОД КАПОТА ПОШЕЛ ТО ЛИ ДЫМ, ТО ЛИ ПАР. (СКОРЕЕ ВСЕГО ПАР). ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ. А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЕЗДЫ (НОЧЬЮ БЫЛО ДЕЛО). Я БЕЗ МАШИНЫ ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! ПРОБЕГ 43000 МАШИНЕ ГОД. ВСЕ ТО ПРОХОДИЛ ВОВРЕМЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГАРАНТИЙНО ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! Я ЕЁ ЗАВОДИТЬ ДАЖЕ БОЮСЬ!
ЛЮДИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ... SOS!!! СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАСКРЕЖЕТАЛ ДВИГАТЕЛЬ ДОВОЛЬНО ГРОМКО. И НА НЕЙТРАЛКЕ И НА ПЕРЕДАЧЕ. ИЗ-ПОД КАПОТА ПОШЕЛ ТО ЛИ ДЫМ, ТО ЛИ ПАР. (СКОРЕЕ ВСЕГО ПАР). ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ. А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЕЗДЫ (НОЧЬЮ БЫЛО ДЕЛО). Я БЕЗ МАШИНЫ ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! ПРОБЕГ 43000 МАШИНЕ ГОД. ВСЕ ТО ПРОХОДИЛ ВОВРЕМЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГАРАНТИЙНО ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! Я ЕЁ ЗАВОДИТЬ ДАЖЕ БОЮСЬ!
Какого рода звук??? возможно лопнул патрубок, и звук выходящей под давлением охлаждающей жидкости...
Не кипишуй. Утром при свете откроешь капот, думаю, сам разберёшься.