Он сейчас может стоять только там, где стоял бачок омывателя, но даже там ему места мало, будем ваять корпус фильтра с нуля.
а круглые решения с бумажным фильтром не рассматривал?
у меня сейчас, примерно, схожая задача.
выдергиваю механический впрыск с одного ведра и надо сколхозить электронный.
все уже придумал, кроме корпуса фильтра.
хочу поискать корпус под круглый фильтрующий элемент.
выдергиваю механический впрыск с одного ведра и надо сколхозить электронный.
все уже придумал, кроме корпуса фильтра.
хочу поискать корпус под круглый фильтрующий элемент.
Круглые решения рассматривал, но ничего похожего не нашел, ближайшее решение - от Волги, но там бочонок здоровый очень, никак не подходит под имеющиеся пространства :(
Всем привет! сюда пишу или нет, но надеюсь дадите ответ. Ребя, есть ли точеный поршня для калины 1.4, чтобы при обрыве поршня с клапанами не встретились?
Всем привет! сюда пишу или нет, но надеюсь дадите ответ. Ребя, есть ли точеный поршня для калины 1.4, чтобы при обрыве поршня с клапанами не встретились?
нет таких
а почему? по теории же получается двиглу дышать легче становиться, да и вот чел. тут на форуме отписывался что на полном стоке прям резвость чувствуется?
полагаю, что испытателя подвели уши.
ревело громче.
но приход в 1-2 л/с почувствовать трудно.
И чуть бОльший приход в верху.
К тому же обсуждалось не раз!
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR
а нафиг тогда их на спорт машины ставят?)
Косвенный ответ можно найти чуть выше - места под капотом мало остаётся, вот и ставят маленькие фильтры.