Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ищите скорее номер Официального сервиса ВАЗ в вашем городе и звоните настойчиво !!! не тяните с этим .
пока он выложит фото , уйдёт драгоценное время !
Продал сегодня не разбираясь, времени нет и сил. Перекупам за 160. пробег 68тыс.км. без кузовных деффектов.
biarmy,хороший ответ от спеца не знаете так и скажите, а книжка выпущена еще до выхода коробки(что и с1 ,4 что с 1.6 . в ней даж нет как люксовыми зеркалами рулить...). я конечно предположу что литраж у ней такой же, но вдруг... хотелось бы уверенности сколько масла покупать везти на то1
Борман, я, думаю четыре литра будет в самый раз. В обычную коробку заливается около 3,5 литра, остальное на долив. Так, что вряд ли на много отличается.
Вопрос про НЕ-блокировку замка двери водителя с пульта ДУ, если перед этим дверь была закрыта кнопкой на подлокотнике, а затем открыта ручкой. Столкнулся с этим и я. Ездил сегодня на ПССС, ремонитировать не стали, мол это нормальное поведение.
Чем аргументировать свою позицию? Есть ли какие-то предписания ВАЗА по этому вопросу. Как убедить сотрудника СТО (аргументированно) что это НЕнормальное поведение системы?
(данный вопрос многократно поднимался на форуме. Кому-то меняли блок электропакета по гарантии, кому-то отказывали.)
Борман, я, думаю четыре литра будет в самый раз. В обычную коробку заливается около 3,5 литра, остальное на долив. Так, что вряд ли на много отличается.
Я недели 3 назад менял себе масло в коробке.Купил 3 литра 200 грамм,по щупу вровень по максимуму.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
а книжка выпущена еще до выхода коробки(что и с1 ,4 что с 1.6 . в ней даж нет как люксовыми зеркалами рулить...)
Понимаешь, в чём фишка. Управление люксовыми зеркалами не описывается нигде. Хоть 1.4л, хоть 1.6. Эта брошюрка у всех одинаковая уже на один год. Только с ручным приводом картинка есть и пару слов. Но полагаю, что разобраться не сложно и для этого академию заканчивать не надо. На люксовом водительском модуле такие "комиксы" нарисованы, что не сообразить не возможно. Меня лично всегда убивала инструкция к японской технике, особенно в советские времена: "Если аппарат не работает, проверьте наличие напряжения в сети".
Цитата:
Сообщение от Борман
я конечно предположу что литраж у ней такой же, но вдруг...
Поменялась слегка только начинка внутренняя. Несколько деталей усиленных поставили и всё. С чего внутреннему объёму меняться, а уж тем более внешнему.
Цитата:
Сообщение от Борман
хороший ответ от спеца не знаете так и скажите
А чего знать то? Руководство хоть раз было открыто и прочитано полностью? Хотя бы картинки и таблички были просмотрены? Если да, то это называется "флудить на форуме". Руководство по эксплуатации, стр. 79, таб.№9 "Заправочные объёмы, л". Только посмотрев туда не спрашивай, сколько чего другого надо заливать. Это будет уже слишком...