что-то крыльчатка у нее подозрительная .не упрется она своими лопастями в стенки блока ?
И лопасти почему то плоские. У спиралевидных производительность лучше. Какой то возврат к "Москвичам" 80-х годов. Да и штамповка... Лопасти со временем не начнут отваливаться? Ведь будут постоянно работать на сгибание/разгибание. Я как то больше доверяю литью с горячей посадкой.
Родина моя, СССР...верните мне её.
Это всё понятно, мне бы по существу вопроса кто подсказал. Ау, спецы, каков ваш вердикт (термостат???)?...
Можно создать двигателю летние условия - поставить перед радиатором картонку или фанерку на 2/3 площади примерно. Тогда должно разогреться и термостат откроется на большее сечение и нижний патрубок нагреется. А вообще если с картонкой на 2/3 площади и без картонки будет держать одинаковую температуру по прибору, то термостат точно работает, тогда незачем беспокоиться. А прибор наш по точности действительно может "погоду на луне" показать.