Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 21:51   #6561
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
Я на форумы специально не ходил, когда выбирал авто. Читал За рублем, Авторевю и др макулатуру, ну а все решилось просто калькулятором расходов предполагаемых и прогулкой по салонам, посидеть и по щупать хватило определиться.
А я по форумам шастал, по салонам, тестдрайвам... А в итоге, в какой то момент приземлился в Калинку ну и все... в общем, так и был куплен люксовый хэтч. Мне просто в Калинке показалось очень уютно за рулем. Некое ощущение, что как дома что ли. Посидел, сидушку подвигал, кнопочки по нажимал (даже не ездил никуда на ней) ну и вылез с твердым убеждением, что это то, что нужно.
Конкурентом была Пиканта тогда еще 08 модельного года и остатки Волг в салонах. Все остальное просто не понравилось.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 21:59   #6562
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Evgenevitch, просто если бы я все косяки (рейка, коробка, масло к колодцах и тд ) Калины читал я бы испугался и с криками "чур меня чур" побежал бы в очередь за пусть пустой, но "надежной" погремушкой))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 22:25   #6563
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и с криками "чур меня чур" побежал бы в очередь
Ни разу не пугает такое. Гайки я с детства кручу. Меня больше инки, не что бы пугают - вызывают некое чувство досады, когда в них присутствует невозможность ремонта на уровне конструктива. Чуть меньше негатива, когда ремонт возможен, но просто не поставляются запчасти - тут хоть выкрутиться можно. Как в Логане, например. Где то у меня валяется ответ ОД, что ремонт двигателей не производится. Хотя, понятное дело, что это древнее как ..овно мамонта чудовище должно точиться в любых направлениях. хвала братьям туркам и кетайцам - какие то нонеймоевые поршневые комплекты есть.

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 15.03.2010 в 22:37..
Старый 15.03.2010, 22:46   #6564
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Я что-то не пойму - сообщения как-то странно пропадают....

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 22:54   #6565
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Evgenevitch, да меня это то (после 2102 и 21093) и не напрягает))))
в двигло я, конечно не полезу. да и делать там нечего )))
рейку по гарантии заменили на 20000 км через 2 дня после обращения))))
это к тому что, болезни есть и их бояться так пешком ходить.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 23:12   #6566
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Скорпион, а Вы сами-то тестировали оба авто? И не тест-драйвы, а реальные пробеги?
Да, юзал оба аппарата. Логан лучше на голову ИМХО. Думаю эти 100 тыр при эксплуатации окупятся с лихвой. На Логан ТО дешевле и реже. И за железки меньше платить придется. Комфорта больше в Логане однозначно.
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 23:22   #6567
Гуру

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Логан лучше на голову
Потому что иномарка. Где то это я уже слышал. Только вот, доказательств приведено не было.:wink:

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Думаю эти 100 тыр при эксплуатации окупятся с лихвой.
Интересно, каким образом, если на Логана надо больше допов, дороже страховка, да и в конце концов он потребляет больше бензина?
Да и ценник на расходники повыше, почему то

Я понимаю, самовнушение великая вещь, но не настолько же
Старый 16.03.2010, 00:15   #6568
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Evgenevitch, в обслуге Калина ощутимо дороже Логана. По крайней мере в Москве.
Самовнушения у меня никакого нет. Калина была в личном пользовании, а Логан на работе. Калину не смотря ни на что любил, хоть и доила она меня хорошо и подводила не раз. К Логану предвзятое отношение и в основном из за дизайна. Но всетки он полюбас лучше Калины ИМХО
Старый 16.03.2010, 00:20   #6569
Московская ячейка

Цитата:
это бабушка надвое сказала. В-В
Учи матчасть
http://amastercar.ru/articles/body_of_car_7.shtml
Тут кстати кто-то уже брызгал слюной, что 2114 - "В" класс
Старый 16.03.2010, 06:31   #6570
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

О! Народ... про какую тему-то забыли
60 часов за рулём
Непосредственные «виновники» содеянного – « Рено Логан», «Лада-Калина» и «Форд Фокус»
По результатам забега Фокус на 1-ом месте, Калина на 2-м, Логан на 3-м.
А вы говорите продажный журнал
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан