У меня сосед работает там, вечно эксперементирует диски разные перферируемые на своей десятки, потому что он их разрабатывает. Сосед по гаражу. У меня был комплект, продал, за надобностью денег:-)
У меня сосед работает там, вечно эксперементирует диски разные перферируемые на своей десятки, потому что он их разрабатывает. Сосед по гаражу. У меня был комплект, продал, за надобностью денег:-)
Поговори с ним, пожалуйста, может, он сможет достать диски АлНас ЕвроСпорт на 14'?
Звучит круто алназ евро спорт, вот только думаю качество как у камы евро, одно название
Зря иронизируешь - большинство тормозных дисков, продаваемых в России, сделаны на АлНасе. К тому же, кто пользует или пользовался дисками Спорт или ЕвроСпорт, о говорят, что они вполне хоршие.
Да Кама-Евро подтянулась в последнее время. Сам на лето хочу Каму-Евро взять.
Звучит круто алназ евро спорт, вот только думаю качество как у камы евро, одно название
Слушай, так нельзя, все у тебя .....Татнефть- г-но, Кама Евро- г-но, Алнас так себе не пойму как ты до сих пор нашу г...Калину на путёвый Ланос не поменял, туда хоть диски от Алнаса не подходят.