Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 15:07   #5641
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Elena163 не успел проявить себя
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
вот это да! А Каско есть?
есть, но есть проблемы с выплатами страховой, поэтому я с 19 января жду расчёта.... независимая давно всё проситала, а страховая тянет. Буду судиться

Elena163 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 15:08   #5642
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей064 Посмотреть сообщение
Да я знаю. собирался 14.03. к вам но забыся и пивасика принял, а когда опомнился было уже поздно....
ну 14 не получилось, в другой день выбирайся)))

Цитата:
Сообщение от Elena163 Посмотреть сообщение
Я тут новенькая и мне не совсем удобно
все когда-то были новенькие))) Ничего страшного, у нас народ отзывчивый)

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 15:08   #5643
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Elena163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Elena163, пиши где живешь и где забрать, полюбому кто то примет на борт свой машинки.
Хорошо, но я точно не уверенна насчёт ближайших выходных. Но на будущее спасибочки за предложение!!!

Elena163 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 15:10   #5644
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 Алексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном пути

Цитата:
есть, но есть проблемы с выплатами страховой, поэтому я с 19 января жду расчёта.... независимая давно всё проситала, а страховая тянет. Буду судиться
Отгоняй на станцию. И пусть они им деньги переводят, так быстрей и качественей получается.
Старый 16.03.2010, 15:23   #5645
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отгоняй на станцию. И пусть они им деньги переводят, так быстрей и качественей получается.
да тут не факт, что быстрее. В нашей стране по-разному бывает) Как карта ляжет)

Nunik вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 15:26   #5646
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 Алексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
да тут не факт, что быстрее. В нашей стране по-разному бывает) Как карта ляжет)
на счет как карта ляжет - согласен (Россия одним словом), но то что безнал они быстрее находят это точно.
У меня 2 раза строховые случаи были и оба раза оперативно всё устраняли.
Старый 16.03.2010, 15:35   #5647
Ветеран форума

Цитата:
на счет как карта ляжет - согласен (Россия одним словом), но то что безнал они быстрее находят это точно. У меня 2 раза строховые случаи были и оба раза оперативно всё устраняли.
да еще не всегда хочется ремонт проводить на той станции, которую страховая указывает. Вот в этом вся проблема. Мне один раз заколхозили на СТО машину, так после скандала хорошего на другой СТО за счет страховой переделывали машину. хотя там всего-то одна дверь слегка замята была

Nunik вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 16:08   #5648
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По другому никак! У меня родители после дтп 11 месяцев судились, в суде были уже как "родные". Но в итоге выиграли и у страховой и у виновника дтп.

Всем привет! Зима продолжается! ))
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 16:24   #5649
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И снова здравствуйте! А я уже дома, и даже покушамши!
Старый 16.03.2010, 16:25   #5650
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте!
привет
Сынок вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе