Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: 1-3.05.2010. МЕГА-ВСТРЕЧА всея Руси в Тольятти!
Алёнка163, Да я думаю всем будет интересно, если будут какие нибудь шуточные конкурсы, а вечером или ночью можно устроить дискотеку 80-х например, ну или 90-х (могу подборку песен сделать)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
NBarsik, насчет конкурсов были уже мысли, придумаем что нибудь, а уж доберемся до них или нет, другой вопрос. Ну и по поводу дискотеки 80-х или 90-х тоже неплохая идея. К сожалению не знаю, многие ли поддержат, но подборка я думаю не помешает!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
NBarsik, насчет конкурсов были уже мысли, придумаем что нибудь, а уж доберемся до них или нет, другой вопрос. Ну и по поводу дискотеки 80-х или 90-х тоже неплохая идея. К сожалению не знаю, многие ли поддержат, но подборка я думаю не помешает! __________________
Я думаю многие поддержат, особенно под водочку! Я обеими руками за!!!
Цитата:
Сообщение от NBarsik
Алёнка163, Да я думаю всем будет интересно, если будут какие нибудь шуточные конкурсы, а вечером или ночью можно устроить дискотеку 80-х например, ну или 90-х (могу подборку песен сделать)
Я на КАПРИ-62 тоже подборочку записывала. NBarsik, можем объединить усилия!
Ну, и конкурсы провести тоже будет не проблема.
А вот дискотека нужна стопудов!!!
Поздним вечером (плавно переходящим в ночь) устроим расколбас...