Мне как то лет семь назад случайно знакомый главврач 3 ей больницы(в Скуратово) нарисовал медсправку,так меня на Мызе чуть не повязали:-)Вот же где мне неловко стало и стыдно...На следующий день прошёл всё добросовестно и незадорого.А,млин!Как раз это было в 01 годе!Я права менял совковые на новые.Вешка,однако...
я талон тех. осмотра получал на веневском шоссе, недалеко от завода штамп. У меня справки не было, была у тестя. Поехали вдвоем вообщем. Приехали, тесть машину на стенд загнал, и ему сказали, притормози секунд на 15, и выезжай. Дальше сверили номера агрегатов и выдали талон. Справку ни у него ни у меня не спрашивали.
Так что на удивление быстро и легко получил заветный талончик
TiMS,на заднем стекле есть такая...И с Каленкой я встречался...Но сам знаешь,их в Москве много...А к би-би отношение у меня однозначное-зря...Другой раз(в пятницу поеду) увидишь(я и сам пригляжусь)-постарайся поравняться,тормознём,пообщаемся.А,да,в четверг тоже поеду...
У меня права с 91 ого года,прошлого века и тысячелетия.Первая авта-с 94 ого...Поршик...Ни разу техосмотр не проходил на общих основаниях...Гад,не спорю...Но времени жаль.И в результате не всегда уверен...Сейчас-уверен,но-привычка...
karasev,всё это понятно...Антагонисты ВАЗа могут выложить немало ссылок на подобные ресурсы,где приводится не стоимость з/ч,а частота их поломок(и результаты могут быть очень и очень разные).Мы же здесь не для того собрались,чтобы обоср...ть сторонние машинки(у них тоже любящие хозяева есть),а для прославления своих...