Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 16:09   #3821
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
разница в том что придя в любой салон официального дилера при покупке автомобиля, после выбора базового варианта оснащения я могу отметить из списка опций то что мне нужно, а не колхозное предложение какого-то отдельного дилера или магазина запчастей и очумелые ручки

http://renault.ru/media/brochures/at...8_03022010.pdf
стр. 13, п. 19
А ты уверен, что в любом салоне рено тебе прям сразу соберут нужную комплектуху? Даже если не брать в расчет дефицит самих авто(сандеро). Я думаю, тебе предложат подождать пару месяцев.
bes вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 16:28   #3822
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
А ты уверен, что в любом салоне рено тебе прям сразу соберут нужную комплектуху? Даже если не брать в расчет дефицит самих авто(сандеро). Я думаю, тебе предложат подождать пару месяцев.
знаю, это нормальная практика, дилер отправляет заказ автопроизводителю, или дистрибьютору, смотря как налажен процес, и через N-врямя оговореное в договоре я получаю чего заказал, на каком-то промежуточном этапе автопроизводитель может сообщить даже VIN будущего автомобиля после чего появляется возможность отслеживать процессы сборки и логистики (а для покупателей премиум марок не редко предлагается турне на ковеер ), если я соберусь покупать новый автомобиль, меня в первую очередь будет интересовать именно возможность индивидуализации если не подойдет один из базовых уровней оснащения, понятно что все эти возможности стоят денег, зачастую даже если ими не воспользовался, но я хочу
afr вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 18:26   #3823
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если я соберусь покупать новый автомобиль, меня в первую очередь будет интересовать именно возможность индивидуализации если не подойдет один из базовых уровней оснащения, понятно что все эти возможности стоят денег, зачастую даже если ими не воспользовался, но я хочу
А теперь подскажи производителей автомобилей B-класса стоимостью до 350 тыс., которые практикуют подобную индивидуализацию? ))). С точки зрения торговли, низкая цена - это в том числе и ограничение номенклатуры. Можно штамповать на конвеере типовые комплектации автомобилей, а можно выполнять каждый чих клиента. Затраты и, соответственно, цена при этом будут совершенно различны.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 19:45   #3824
Уфимская ячейка

Автомобиль: лада 111740-33-016
Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Задняя писалка меня вполне устаривает,спереди я шнивовские поставил(заводские,они у нас от 40руб. за шт.)А почему спойлер...?Была у меня 2109,там стоял спойлер на крыше,железный(покупали когда ещё союз был),так вот на ней мы задним дворником никогда на ходу не пользовались,вообще ничего на стекло не попадало,и экономия в бензине даже была(отец мой подсчитывал).А для красоты он и не нужен,надо просто толковый найти,если есть они.
Если дело только в чистоте заднего стекла, то есть оч. хорошая тема, рекомендую. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17942 Себе тоже такой девайс соорудил, остановка только за установкой (о, каламбурчик), т.к. нет ни гаража ни ямы.
Старый 16.03.2010, 20:07   #3825
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
ТЫ не прав.
Возможно кому-то покажусь не правым... только ответьте почему в люксовой Приоре этот подлокотник идёт штатно и багажник из салона открывается??? Как говорится прецендент налицо...
Старый 16.03.2010, 20:11   #3826
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Возможно кому-то покажусь не правым... только ответьте почему в люксовой Приоре этот подлокотник идёт штатно и багажник из салона открывается??? Как говорится прецендент налицо...
Дайте догадаюсь....
Ооо она стоит дороже...
А если серьёзно, то Изя Ливин, постом ниже прасильно ответил

Последний раз редактировалось Frimen81; 16.03.2010 в 20:21..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 20:18   #3827
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Возможно кому-то покажусь не правым... только ответьте почему в люксовой Приоре этот подлокотник идёт штатно и багажник из салона открывается???
Ну, так Приора флагманом считается. Вон уже Калины с приоромотором пошли
Цитата:
Как говорится прецендент налицо...
кризис животворящий и подлокотники с кнопочками на Калину заставит поставить.
Старый 16.03.2010, 21:32   #3828
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
кризис животворящий и подлокотники с кнопочками на Калину заставит поставить.
Скорее бы... Лобовое стекло с подогревом и черный салон уже в этом году обещают...

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 01:23   #3829
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разница в том что придя в любой салон официального дилера при покупке автомобиля, после выбора базового варианта оснащения я могу отметить из списка опций то что мне нужно, а не колхозное предложение какого-то отдельного дилера или магазина запчастей и очумелые ручки

http://renault.ru/media/brochures/at...8_03022010.pdf
стр. 13, п. 19
А где выбор то? Если мне не нравится этот подлокотник, если я хочу другой! Армстер это не колхоз бтв, многие его ставят и на машины в разы более дорогие чем доган и калина вместе вязтые. В любом случае я себе САМ выбираю какой подлокотник ЛИЧНО МНЕ больше нравится, какой по деньгам МЕНЯ устраивает и т.п. - и навязываем диллером рено один единственный подлокотник мне нафиг не сдался... он мне не нравится!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 05:16   #3830
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А теперь подскажи производителей автомобилей B-класса стоимостью до 350 тыс., которые практикуют подобную индивидуализацию? ))). С точки зрения торговли, низкая цена - это в том числе и ограничение номенклатуры. Можно штамповать на конвеере типовые комплектации автомобилей, а можно выполнять каждый чих клиента. Затраты и, соответственно, цена при этом будут совершенно различны.
подсказываю, Renault Logan стоимостью от 309 т.р. (в обозначеные 350 тыс влезает)

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А где выбор то? Если мне не нравится этот подлокотник, если я хочу другой! Армстер это не колхоз бтв, многие его ставят и на машины в разы более дорогие чем доган и калина вместе вязтые. В любом случае я себе САМ выбираю какой подлокотник ЛИЧНО МНЕ больше нравится, какой по деньгам МЕНЯ устраивает и т.п. - и навязываем диллером рено один единственный подлокотник мне нафиг не сдался... он мне не нравится!
не нравится не бери, никто не навязывает, тебе дорога на авторынкок или магазины автозапчастей, еще раз - я хочу чтобы у меня была возможность укопмлектовать новый автомобиль теми опциями которые мне нужны, чтобы это было не самодеятельность конкретного дилера а от автопроизводителя, по его каталогу
afr вне форума   Вверх
Закрытая тема