Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
сегодня сам ездил в Гермес ЗАО"ГЛ-Центр" т.к. телефонные разговоры никакому решению не привели
внёс резерв-предоплату за 11174-33-016
т.к. сказали что в наличии нет и когда будут непонятно
и то что с цветами проблемы, я тут же позвонил на Дмитровку там сказали что всё есть когда об этом сказал магнагерам то они сказали что меня там обманывают и новую машину мне нужно месяц ждать
щас пытаюсь на ВАЗ прозвонится, для получения информации
кто то может подсказать что на ВАЗе творится ???
ВАЗ как раз не парализовало !!!
скотство дилеров всему виной !!!
звонил на горячую линию ВАЗа сказали всё ок !!!
по ICQ общался с уважаемым Fanat63 из Тольятти тож подтвердил что всё ОК !!!
как только получу сертификат настучу в минторгпром пускай закрутят гайки !!!
сегодня 13 день с того момента как сдал автомобиль
звонил опять на горячую линию ВАЗа мне сказали что с меня не должны были брать 3000р за утилизацию я в шоке автоГермес ЗАО"ГЛ-Центр" молчит !!! сертификата нет !!!
на сегодняшний день итог: машины моей нет, 3000р за утилизацию нет, 6000р за резерв 2107 нет, 10000р за резерв 11174-33-016 нет
сегодня 13 день с того момента как сдал автомобиль
звонил опять на горячую линию ВАЗа мне сказали что с меня не должны были брать 3000р за утилизацию я в шоке автоГермес ЗАО"ГЛ-Центр" молчит !!! сертификата нет !!!
на сегодняшний день итог: машины моей нет, 3000р за утилизацию нет, 6000р за резерв 2107 нет, 10000р за резерв 11174-33-016 нет
и когда я буду с новым авто понятия не имею
Та же фигня,с той разницей что сдавал на Тульскую.Так что вместе будем "радоваться."Вот как только буду машину забирать,все мозги этим уродам выверну и больше В АВТО ГЕРМЕС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
http://germes-lada.ru/sale/lada/lada-1117/price/
есть в наличие - как видно на сайте
в какой гермес обращались?
на войковской вполне приличный
про некоторые другие отзывы плохие, сам брал на войковской - доволен