Это уже не спорт а дешовые понты,типа смотрите все какой я крутой я участвую в гонках
ты участвуешь в гонках?
молодец если так.
человек задал определенный вопрос: зачем нужен нулевик?
от тебя только стеб, а ответа нет.
и что в твоем понимании спорт?
Парни извините меня если кого обидел своими ответами,но просто говорить такие вещи что если спорт то можно и без фильтра и масло можно не заливать ну просто детский сад,ну а по поводу фильтра каждый решает сам если поставить валы,паучек правильный,выхлоп переделать,програмку правильную написать то да поставить нужно ибо уменьшить сопротивление на впуске,если поставить только фильтр то извините это всего лиш понты да и только
Парни извините меня если кого обидел своими ответами,но просто говорить такие вещи что если спорт то можно и без фильтра и масло можно не заливать ну просто детский сад,ну а по поводу фильтра каждый решает сам если поставить валы,паучек правильный,выхлоп переделать,програмку правильную написать то да поставить нужно ибо уменьшить сопротивление на впуске,если поставить только фильтр то извините это всего лиш понты да и только
даже с тем конфигом что ты сказал это тоже просто понты!)))))
А так +1
Многие ставят распредвалы всякие. Мне объясняли если же на сток поставить валик спортивный. То разницы особо тоже не будет. Якобы этот вал будет чувтсвоваться только на высоких оборотах (от 5500), а на оборотах от2000-4000 останется также. Это так? Я например не кручу двигатель до 5500 об. Как раз использую дипозон 2000-4000, как можно улучшить разгонную динамику? Если имеешь буджет в 30 тыс.руб.