Вроде кто-то тут писал что ставил растяжку от ТехноМастера с дополнительной опорой двигателя. Как ощущения, изменилась ли управляемость в лучшую сторону? стоит ли заморачиваться с доп. опорой или взять обычную. Поставил ли газовый упор капота вместе с растяжкой! отзовись человек)))))
сколько стоит мне наверное проше и дешевле через инет с тольяти заказать будет!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.09.2010 в 16:01..
Причина: Объединение
Вроде кто-то тут писал что ставил растяжку от ТехноМастера с дополнительной опорой двигателя. Как ощущения, изменилась ли управляемость в лучшую сторону? стоит ли заморачиваться с доп. опорой или взять обычную. Поставил ли газовый упор капота вместе с растяжкой! отзовись человек)))))
У мну и стоит. Ощущеня от данного девайса положительные: исчезли клевки двигателя при торможении двигателем и разгоне, машина стала собраннее как-то, лежачие полицейские стали проходится с меньшим шумом, упор капота тоже очень удобен. Но есть и недостаток! это передача детонации на кузов при езде в натяг на малых оборотах. Управляемость заценить не успел так как зима. Лично моё мнение надо брать растяжку с доп.опорой и упором капота так как от такого сочетания плюсов больше чем от обычной растяжки. Фото установленной растяжки у меня в галерее.
Nikon прав. Уточню. Открываешь двери, отгибаешь уплотнитель на кузове примерно по середине двери. Там увидишь черную изоленту наклеенную. Вот под ней и есть штатные крепления релингов.