Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Ребят, сори если мой пост боян, но вот объясните мне, как может стоимость одного и того же авто быть разной? откуда берется скидка на кредитный авто? Ведь за нал полюбому должно быть дешевле, кто платит проценты банку?
по аналогии приведу пример покупки другой марки.. цена в прайсе 300 р., дилер предлагает купить авто в беспроцетный кредит, но в случае покупки за наличку дает скидку в 50р., налицо маркетинговый трюк, который привлекает потенциальных покупателей, реальная цена - 250р. а "скидка" в 50р. и есть проценты по "беспроцентному кредиту".
kasatovv,
всё очень просто.
вы берете калину в кредит, стоимость 320. вам сразу дают скидку в 20. вы отдаете 6 банку за обслуживание. на следующий день вы гасите весь кредит.
PROFIT. (цена новой машины за наличку на 14руб дороже кредитной)
Цитата:
Сообщение от FirMord
kasatovv,
всё очень просто.
вы берете калину в кредит, стоимость 320. вам сразу дают скидку в 20. вы отдаете 6 банку за обслуживание. на следующий день вы гасите весь кредит.
PROFIT. (цена новой машины за наличку на 14руб дороже кредитной)
Спс за пояснение)
вот интересно, на практике только кто так делал?Выходит покупать за нал невыгодно?)
На практике, здесь есть одна дама, погасила кредит за полгода, кажется,на 4т.р. вышло дешевле чем за нал.Субсидированный кредит+ЛФ.Но за нал можно не брать КАСКО, а это минимум 15т.р.
Мне в салоне говорили что скидка по ЛФ будет порядка 24 к.р. Если на год кредит брать, то получается расрочка... Стоимость КАСКО для меня составила бы 27 тыщ... Таким образом переплатил бы 3 тыщи, но был бы с КАСКО! Обидно, что у них заморочки возникли...
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Только что звонил в службу клиентской поддержки Lada 8-800-200-52-32
Lada финанс для авто 2010г НЕРАБОТАЕТ!
Вот ссуки...что творят (что хотят) деньги господдержки выделены... заюлили как ужи на сковородке...я уж губы раскатал :сдам старую, куплю новую 50тыр за старую +(точнее минус) 6,5% скидка по ладе финанс= примерно реальная стоимость ТАЗ ,а так....может пошли ОНИ на.....(или я пошёл?)